• 28 мая 2015, 11:38
  • 2520

Бараньи "яйца"

Рецепт: Бараньи яйца

Замечательное блюдо из субпродуктов: жаренные бараньи яйца. Несмотря на смущающее название, это просто необыкновенно вкусная вещь.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Бараньи "яйца"»:



Рецепт «Бараньи "яйца"»:

Берем яйца барана и осторожно, что бы не повредить само яичко, делаем разрез на шкурке. Подрезая ниточки–семенные каналы, аккуратно освобождаем яички от шкурки. Моем, разрезаем каждое яичко на 2-3 части, солим. В сковороду наливаем растительное масло 3 ст. л. и обжариваем яички до готовности с одной стороны на медленном огне. Переверните.

Лук порежьте полукольцами и обжарьте с 2 ложками растительного масла.

Отдельно взбиваем яйца с солью.

Сверху на яички выложите жареный лук.

Заливаем взбитыми яйцами.

Готовим омлет под крышкой в течение 5 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи яйца
Описание: Замечательное блюдо из субпродуктов: жаренные бараньи яйца. Несмотря на смущающее название, это просто необыкновенно вкусная вещь.
Рецепты: Горячие блюда
Тэги: второе.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обожаю семенники. Но готовлю редко, т.к. цена кусается. Попробую Вашим способом.
Буду ждать от вас фото.
Фото не обещаю, т.к. телефон не позволяет, а отчет сделаю.
Спасибо
У нас например бараньи яички и дорого довольно стоят и чуть ли не заказывать нужно у продавца заранее...очень популярны...
У нас 100 руб. за килограмм. Довольно демократичная цена
оч интересно его попробовать...а где их взять?
На рынке. У ародавцов бараниной.
Ответ для не голодаем
Продавцов (опечаталась)
у нас страшный деликатес...не найти!!!!
В Индии основной ингредиент Вашего блюда называется "капура". Пользуется бешеной популярностью. Особенно на свадьбах. Хотя я на месте жениха бы обиделась
А если серьезно, то продукт изумительный. Буквально вчера прикупила пару кило, буду готовить. Обязательно выложу свой вариант.
А Вам за рецепт жирнющий плюс!
И вам спасибо
Похожии рецепт показывали на телеканале „Еда» в передаче „От филе до фарша» . Так там повар просил не смотреть передачу слабонервным мужчинам.
Помню в какой то кулинарной передаче готовил это блюдо Кикабидзе, но рецепт потеряла, попробую Ваш, люблю эксперименты))
Буду ждать отзыв потом от вас
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2077 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки