• 28 мая 2015, 12:51
  • 1720

Карп зажаренный фаршированный

Рецепт: Карп зажаренный фаршированный

Предлагаю приготовить карпа с овощами. Вообще, я всегда это блюдо делаю на мангале, но в этот раз пришлось запекать в духовке. Конечно " без дымка", но все равно очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Ингредиенты для «Карп зажаренный фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Карп зажаренный фаршированный»:

Подготавливаем продукты. Чистим и моем рыбу.

Готовим маринад для рыбы : смешиваем 1 ст. л. приправы "Смесь перцев" и 5 ст. л. соевого соуса.

Этой смесью натираем карпа внутри и поливаем снаружи.
Оставляем на 1 час.

Нарезаем овощи.
В первую очередь, нарезаем соломкой баклажаны и заливаем их холодной чуть подсоленной водой. Оставляем на 10-15 минут.
Затем нарезаем остальные овощи, морковь трем на терке.

В глубокую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук, морковь и болгарский перец. Обжариваем 5 минут.
Затем добавляем баклажаны и обжариваем еще 5 минут.
Добавляем 1 ст. л. соевого соуса.
Хорошо перемешиваем. Выключаем огонь.

К овощной смеси добавляем нарезанный помидор и зелень.
Хорошо перемешиваем. Немного остужаем.
Начинка для карпа готова.
Закладываем начинку в брюшко карпу.

Нафаршированного карпа выкладываем на противень, застеленный фольгой. Делаем насечки на рыбе. Оставшуюся начинку выкладываем вокруг рыбы. Закрываем фольгой. Ставим запекаться в разогретую духовку.
Запекаем 1 час при 150-170 градусах.
За 10 минут до окончания запекания открываем фольгу.

Подаем карпа с отварным рисом или отварным картофелем,
но можно и без них.

Приятного аппетита!

...

...

...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп зажаренный фаршированный
Описание: Предлагаю приготовить карпа с овощами. Вообще, я всегда это блюдо делаю на мангале, но в этот раз пришлось запекать в духовке. Конечно " без дымка", но все равно очень вкусно!


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

спасибо!
Очень аппетитный карпик. Лежит в морозилке, так что буду пробовать, хотя еще нет баклажан и помидор нормальных грунтовых.
Спасибо! Обязательно попробуйте, надеюсь Вам понравится!
Баклажанами рыбу еще не фаршировала, наверно, очень сочно получается.
Спасибо! Да, начинка сочная получается!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки