• 27 августа 2008, 18:44
  • 19188

Кисло-сладкая индейка

Рецепт: Кисло-сладкая индейка

Ароматно, просто и очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Кисло-сладкая индейка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2303.2 ккал
белки
181.3 г
жиры
137.6 г
углеводы
88.9 г
100 г блюда
ккал
158.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Кисло-сладкая индейка»:



Мясо нарезать кусочками шириной 1 см., отбить молоточком.
В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1,5 часов.
Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).
На луковую "подушку" выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.

Очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кисло-сладкая индейка
Рецепт: Кисло-сладкая индейка

Ароматно, просто и очень вкусно.

Ингредиенты для «Кисло-сладкая индейка»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кисло-сладкая индейка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная, ароматная, нежная индейка. Всё понравилось. Кто любит фруктовые нотки с мясом, тем рекомендую.
У меня филе бедра, ровные ломтики не получились, нарезала полосками и яблоко натёрла на мелкой тёрке, чтобы побольше сока отдали.
Большое спасибо!
приготовила грудку индейки. Получилась нежная, ароматная и самое главное совсем не сухая. Огромное Вам спасибо за такой замечательный рецепт
Часто едим индейку, не знала чем разнообразить. Сделала по Вашему рецепту...все просто в восторге от вкуснятины остались)
Обязательно буду использовать рецепт неоднократно!!
Очень вкусно,даже сфоткать не успела
Вы просто мастер по приготовлению индейки...один рецепт лучше другого,а главное просто и доступно
Купила индёйку, а что с ней делать не знаю, никогда не готовила. Сегодня попробую этот рецепт.
попробуйте
Стараюсь уменьшать количество потребляемого сахара.. НА второй день индейка ничуть не хуже, даже еще более ароматная.
Правильно!
Сделала сегодня на ужин, мне очень понравилось! Сочетание классное, но вместо сахара добавила мед. Невероятно нежная и сочная индейка! Вы молодец!
Спасибо большое!
А с мёдом вы хорошо придумали!
Какая индеечка,аж слюньки потекли,+
Светик,спасибки!
Леночка, на фото прямо видно какое мясо нежное и сочное!+++
Спасибочки!
Ой, как интересно! Обязательно так попробую!
Спасибо!
Надо попробовать.Необычное для нашей семьи сочетание мяса с яблоками.Очень оригинально и должно быть вкусно.А,главное,просто в приготовлении.Спасибо!
Не за что!
Как вкусно, в главное несложно.++++
Рада,что понравилось!!!
а у меня совсем нет фантазии что-то придумать да и времени тоже :oops:
но я благодарная поваренку и Елена вам за то что у меня из меню пропали макароны а появилась всякая вкуснятина
А у меня как раз наоборот.
Мужички так переели разнообразных блюд,что просят приготовить им просто макароны с сосисками.
Леночка,я приготовила это чудесное мясо, какой замечательный вкус получился, мясо пропитанное в соусе дает кислинку и сверху кислые яблоки, ммммм, а какой аромат когда оно готовиться... чесночек, лучок....
Спасибо огромное за такой шикарный рецепт!!
Не за что!
Спасибо вам за доверие к моим эксперементам!
Леночка,очень вкусно!! ++
Маюшка,благодарю тебя!
вкусняшечка....ммммм....+++++++++++++++++++++++
Спасибо,Дашунь!
Ленчик, какая вкуснятинка!!!!+++++++
Викулька,спасибо!!!
спасибо за ответ, сегодня буду делать!
Не за что!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки