• 28 мая 2015, 21:12
  • 1435

Шашлык из куриных субпродуктов

Рецепт: Шашлык из куриных субпродуктов

Представляю Вашему вниманию шашлык из куриных субпродуктов в виде котлет. Ароматное и сытное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Шашлык из куриных субпродуктов»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
979.1 ккал
белки
79.1 г
жиры
71.6 г
углеводы
3.8 г
Порции
ккал
163.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
0.6 г
100 г блюда
ккал
165.9 ккал
белки
13.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Шашлык из куриных субпродуктов»:

  • Субпродукты пропускаем через мясорубку.
    У меня они как обычно отварены до полуготовности.

  • Разбиваем яйцо, добавляем соевый соус, черный перец по вкусу.
    Для остроты блюда можно добавить красный перец.

  • Тщательно перемешиваем массу.
    Если она будет сухая, то добавляем немного сметаны.

  • Петрушку промыть водой, обсушить немного и мелко нарезать.
    Добавить в массу и перемешать.

  • Формируем из массы котлеты и нанизываем на шпажки.
    Отправляем в духовку и запекаем в фольге 15-20 минут до готовности.
    Подаем к столу в горячем виде.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из куриных субпродуктов
Рецепт: Шашлык из куриных субпродуктов

Представляю Вашему вниманию шашлык из куриных субпродуктов в виде котлет. Ароматное и сытное блюдо.

Ингредиенты для «Шашлык из куриных субпродуктов»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Благодарю
Спасибо большое
Благодарю
Ниночка, ты разошлась не на шутку!!! Еле успеваю за твоими вкусностями!!!
Айгульчик, спасибо большое за поддержку Угощайся
Нина, а ты какие продукты брала? Печень и сердечки?
задумка великолепная! Фото аппетитнейшие! +++
Света, я брала сердечки, печень и желудки Спасибо за оценку и похвалу
я про желудочки подумала, но мне показалось, что с ними жестковато будет. Или нет?
Жестковато. Желудочки это на любителя, а вот деткам не нравится, когда они там
Вкусно!!!
Спасибо большое
Ирочка, благодарю
Вкусный шашлык
Вероника, благодарю
Ниночка.какая ты выдумщица очень интересненькие шашлычки забираю тебе плюсик!!!!!
Анечка, очень рада, что тебе понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки