• 28 мая 2015, 22:47
  • 3090

Перченая говядина-гриль

Рецепт: Перченая говядина-гриль

Мягкая, нежная, очень вкусная с пикантной остринкой говядина-гриль.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Перченая говядина-гриль»:

Количество порций: 3


Рецепт «Перченая говядина-гриль»:

  • Говядину нарезать на порционные куски.

  • Добавить к ней ломтики киви и оставить для смягчения на 20-30 минут.

  • Ломтики киви удалить.
    В мясо добавить соевый соус, уксус, мелко покрошенный чеснок, острый красный перец и крупно раздавленные черный перец и кориандр.
    Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.

  • Мясо сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке гриля до готовности.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перченая говядина-гриль
Рецепт: Перченая говядина-гриль

Мягкая, нежная, очень вкусная с пикантной остринкой говядина-гриль.

Ингредиенты для «Перченая говядина-гриль»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

шикарное мясо!!!
Спасибо!
С киви мяско всегда отличное получается!
Вкусно очень
Спасибо!
Очень аппетитное мяско!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки