• 28 мая 2015, 22:47
  • 2244

Перченая говядина-гриль

Рецепт: Перченая говядина-гриль

Мягкая, нежная, очень вкусная с пикантной остринкой говядина-гриль.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Перченая говядина-гриль»:

Количество порций: 3



Рецепт «Перченая говядина-гриль»:

Говядину нарезать на порционные куски.

Добавить к ней ломтики киви и оставить для смягчения на 20-30 минут.

Ломтики киви удалить.
В мясо добавить соевый соус, уксус, мелко покрошенный чеснок, острый красный перец и крупно раздавленные черный перец и кориандр.
Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.

Мясо сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке гриля до готовности.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

шикарное мясо!!!
Спасибо!
С киви мяско всегда отличное получается!
Вкусно очень
Спасибо!
Очень аппетитное мяско!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки