• 31 мая 2015, 17:09
  • 1417

Запеканка-гречневик с изюмом

Рецепт: Запеканка-гречневик с изюмом

Быстрая в приготовлении, полезная и вкусная запеканка. Если творог использовать маложирный, то этот гречневик можно отнести к диетическим блюдам.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Запеканка-гречневик с изюмом»:

Количество порций: 7



Рецепт «Запеканка-гречневик с изюмом»:

Вскипятите 2 стакана воды, добавьте в кипяток сливочное масло и залейте им промытую гречневую крупу. Оставьте заваренную гречку настаиваться под закрытой крышкой минимум на 15 минут.

Смешайте с помощью миксера сахар, творог и яйца. Промойте изюм.

Соедините тесто с изюмом.

С гречки слейте воду, перемешайте ее с творожной массой.

Форму для выпекания смажьте маслом, выложите в нее тесто. Готовьте при 180 градусах Цельсия около получаса. Вкусно и в теплом, и в холодном виде с джемом, сметаной или другими дополнениями по вашему вкусу.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка-гречневик с изюмом
Описание: Быстрая в приготовлении, полезная и вкусная запеканка. Если творог использовать маложирный, то этот гречневик можно отнести к диетическим блюдам.
Тэги: завтрак.


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!
Олечка, вкусненько у тебя!
Очень аппетитно
мне такое нравится
мммммм... как аппетитно!!!
Какая же вкуснятина!
Прекрасный рецепт
Очень аппетитно и полезно! Вкус детства
Большое спасибо!
Какая роскошная запеканочка! У меня если запеканка - съедят любую! А о такой красоте даже не мечтали! Спасибо большое, Оленька!
Танечка, буду рада, если рецепт пригодится!
Оленька,чудесная запеканка!Очень интересный рецепт!
Ириша, спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2075 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки