• 1 июня 2015, 4:10
  • 1735

Хлеб с овсяными хлопьями

Рецепт: Хлеб с овсяными хлопьями

Перед запахом свежего хлеба не может устоять никто. Хрустящая корочка теплого хлеба с овсяными хлопьями не оставит никого равнодушным. Ароматное, напоминающее детство, оно дарит не только наслаждение. Ведь запах и вкус душистого хлеба испокон веков ассоциируется с неповторимым, особенным теплом и уютом семейного очага

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с овсяными хлопьями»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1837.9 ккал
белки
45.3 г
жиры
42.7 г
углеводы
328.2 г
Порции
ккал
367.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
367.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
65.6 г

Рецепт «Хлеб с овсяными хлопьями»:

  • Молоко подогреваем, добавляем сахар, соль, дрожжи

  • Всыпаем муку, замешиваем однородное тесто, оставляем на расстойку 1,5 часа

  • Овсяные хлопья, обжариваем на сухой сковородке

  • Форму для хлеба смазываем растительным маслом и обсыпаем овсяными хлопьями (не жареными)

  • Из готового теста, формуем шарики

  • Обваливаем в жареных овсяных хлопьях

  • Выкладываем тесто в форму для хлеба

  • Из этого количества теста получилось 13 шариков.

  • Растаиваем 40мин

  • Выпекаем










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с овсяными хлопьями
Рецепт: Хлеб с овсяными хлопьями

Перед запахом свежего хлеба не может устоять никто. Хрустящая корочка теплого хлеба с овсяными хлопьями не оставит никого равнодушным. Ароматное, напоминающее детство, оно дарит не только наслаждение. Ведь запах и вкус душистого хлеба испокон веков ассоциируется с неповторимым, особенным теплом и уютом семейного очага

Ингредиенты для «Хлеб с овсяными хлопьями»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитный хлебушек!
Ух ты, как необычно! Обязательно попробую как только буду печь домашний хлеб!
Какой интересный рецепт! Надо попробовать! Спасибо!
Наденька,пышный какой хлебушек!
Замечательно
Очень интересный хлебушек! Поробуем! А зачем хлопья и сырые, и жареные?
Сырыми обсыпаем форму,в процессе выпечки они поджарятся, а в жареных обваливаем кусочки теста и хлопья окажутся внутри хлеба, которые придадут более интересный вкус и аромат, нежели сырые хлопья
Понятно, спасибо!
взяла на пробу!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки