• 3 июня 2015, 1:17
  • 1508

Пирог с ревенем и малиной "Крестики-нолики"

Рецепт: Пирог с ревенем и малиной Крестики-нолики

Я обожаю ревень! С ним можно экспериментировать постоянно! Я для себя открыла сочетание с малиной, лимонной цедрой и свежим розмарином. Посмотрите и вы. Возможно, и вам оно понравится! Не бойтесь сочетать " не сочетаемое"!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с ревенем и малиной "Крестики-нолики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2935.6 ккал
белки
47.4 г
жиры
151.9 г
углеводы
396.5 г
Порции
ккал
489.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
25.3 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
215.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Пирог с ревенем и малиной "Крестики-нолики"»:

  • Сперва нужно замесить песочное тесто. Я смешиваю яичные желтки с сахарной пудрой, солью, добавляю размягчение масло. Быстро растираю и добавляю муку и 3 столовые ложки молока. Не вымешивайте долго. Придайте форму овала и в холодильник на 30 минут.

  • Смело приступаем к начинке. В сотейник всыпьте сахар, добавьте зерна одного стручка ванили и всыпьте очищенный и порезанный на дольки ревень. Цедру лимона нарежьте лапшой и добавьте к ревеню. Дальше время малины и мяты с мелко нарезанным розмарином! И кубиком нарежьте одно яблоко и смело поварите все вместе!

  • Слегка остудите и добавьте 20 гр сливочного масла и одно яйцо. Немного уварите до загустения.

  • Достаньте тесто. Теперь его удобно резать тонкими пластами и выкладывать в форму! Поверх теста постелите бумагу для выпечки и насыпьте крупу. Тесто следует выпекать 7 мин при температуре 160 гр.

  • Теперь убирайте бумагу. Песочная основа подрумянилась и не разлезется от достаточно жидкой начинки! Выкладывайте начинку и украшайте, как подскажет ваша фантазия!

  • Снова в духовку до готовности. У меня на 30 мин!

  • Остудите и приятного вам аппетита!!! Пирог потрясающе нежный, ароматный и вкусный!

  • На здоровье!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ревенем и малиной "Крестики-нолики"
Рецепт: Пирог с ревенем и малиной Крестики-нолики

Я обожаю ревень! С ним можно экспериментировать постоянно! Я для себя открыла сочетание с малиной, лимонной цедрой и свежим розмарином. Посмотрите и вы. Возможно, и вам оно понравится! Не бойтесь сочетать " не сочетаемое"!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с ревенем и малиной "Крестики-нолики"»:

Комментарии и отзывы

Действительно ревень в пироге очень вкусен! Мне он тоже нравится!
Спасибо!!!
Спасибо
Интересный пирог
Обожаю выпечку с ревенем
Вот! И я!
Превосходный рецепт.
Спасибо)
Прелесть просто!Нескучно и несуперсладко.И особенно за ревень-супер плюс!
Не супер сладко! Спасибо вам!
Вам-спасибо!У меня фантазии раньше на ревень-кисель летом варить.И все.А тут столько рецептов..И Ваш красивый такой!Пойду ревень драть да своих удивлять
какой красивый и ароматный пирог!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки