• 3 июня 2015, 17:36
  • 39243

Бигус

Рецепт: Бигус

Просто и вкусно!!! Минимальное количиство ингридиентов.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Бигус»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1489.7 ккал
белки
26.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
98.1 г
Порции
ккал
248.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
81.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.4 г


Рецепт «Бигус»:

Мясо нарезать кубиками, добавить 500 мл воды и варить 30 минут на умеренном огне.

Во время варки мяса. Обжарить репчатый лук и чеснок, добавить к мясу.

Капусту нарезать и добавить к мясу, тушить на медленном огне 30 минут.

Обжарить морковь.

Добавить томатную пасту и кинзу, кориандр молотый, перец и 100 мл воды. Когда почти вся вода испарится, добавить в кастрюлю. Положить лавровый лист и соль.

После приготовления дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бигус
Описание: Просто и вкусно!!! Минимальное количиство ингридиентов.
Рецепты: Горячие блюда


Другие варианты рецепта

104

Бигус

Комментарии и отзывы

У нас в армии бигусом называли тушеную капусту с картошкой. Ваш рецепт всем хорош но картохи не хватает. Это скорее солянка.
Лично я пожарил все из рецепта, кроме капусты в сковородке. Капусту закинул в кастрюлю, залил содержимое сковородки, накидал сверху порезаную кубиком картошку, добавил томатную пасту, воду и оставил томиться на медленном огне под крышкой. Получилось вкусно.
Класс ! Жена в микроволновке готовит , добавляет ещё рис и немного воды . Загружает всё и вперёд .Из квашеной капусты тоже очень вкусно . 10 мин. на 100% , потом 15 мин. на 80% . Вот и всё .
А ещё рис добавляю, моим всем нравится.
Спасибо за рецепт! Сын как-то сказал, что любит тушёную капусту, видимо, в школе дают. А я не готовила такое, вообще забыла про существование подобного блюда. Ваш рецепт пришёлся весьма кстати! Тушила со свиными рёбрышками и с бараньими тоже - оба варианта удались. Единственное, муж попросил мясо не варить, а именно тушить: сначала обжарить до корочки, затем залить небольшим количеством воды и тушить на медленном огне.
Очень вкусно и сочно! отличный рецептик!
Спасибо!!!
Я люблю такое) но к сожалению,большинство военных переели видимо бигус (бикус,в армии)...муж сказал, что не хочет но на самом деле,очень вкусно!
Тоже практически одна ем!!!
Отличное блюдо,часто его готовлю,любителям капусты посвящается!
Правда,быстро,вкусно и ароматно!Очень хороший рецепт!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Это польская кухня.
Буду знать!!!
Это не русская кухня, исправьте, пожалуйста!
Исправлюсь!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3914 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки