• 3 июня 2015, 17:36
  • 34677

Бигус

Рецепт: Бигус

Просто и вкусно!!! Минимальное количиство ингридиентов.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Бигус»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Бигус»:

Мясо нарезать кубиками, добавить 500 мл воды и варить 30 минут на умеренном огне.

Во время варки мяса. Обжарить репчатый лук и чеснок, добавить к мясу.

Капусту нарезать и добавить к мясу, тушить на медленном огне 30 минут.

Обжарить морковь.

Добавить томатную пасту и кинзу, кориандр молотый, перец и 100 мл воды. Когда почти вся вода испарится, добавить в кастрюлю. Положить лавровый лист и соль.

После приготовления дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бигус
Описание: Просто и вкусно!!! Минимальное количиство ингридиентов.
Рецепты: Горячие блюда


Другие варианты рецепта

104

Бигус

Комментарии и отзывы

Класс ! Жена в микроволновке готовит , добавляет ещё рис и немного воды . Загружает всё и вперёд .Из квашеной капусты тоже очень вкусно . 10 мин. на 100% , потом 15 мин. на 80% . Вот и всё .
А ещё рис добавляю, моим всем нравится.
Спасибо за рецепт! Сын как-то сказал, что любит тушёную капусту, видимо, в школе дают. А я не готовила такое, вообще забыла про существование подобного блюда. Ваш рецепт пришёлся весьма кстати! Тушила со свиными рёбрышками и с бараньими тоже - оба варианта удались. Единственное, муж попросил мясо не варить, а именно тушить: сначала обжарить до корочки, затем залить небольшим количеством воды и тушить на медленном огне.
Очень вкусно и сочно! отличный рецептик!
Спасибо!!!
Я люблю такое) но к сожалению,большинство военных переели видимо бигус (бикус,в армии)...муж сказал, что не хочет но на самом деле,очень вкусно!
Тоже практически одна ем!!!
Отличное блюдо,часто его готовлю,любителям капусты посвящается!
Правда,быстро,вкусно и ароматно!Очень хороший рецепт!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Это польская кухня.
Буду знать!!!
Это не русская кухня, исправьте, пожалуйста!
Исправлюсь!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 817 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки