• 3 июня 2015, 20:39
  • 5996

Хрустящие куриные ножки

Рецепт: Хрустящие куриные ножки

Нет нечего лучше встречи старых друзей за большим обеденным столом. И вот сегодня вечером каждый из нас решил приготовить свое "САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО" и выложить его на ваш суд безжалостный и беспощадный!) Кто из нас соберет больше отзывов и лайков тот и молодец. И так представляю вам второе блюдо: Хрустящие куриные ножки "Полковник Сандерс плачет"

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Хрустящие куриные ножки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Хрустящие куриные ножки»:

Подготавливаем куриные голени

Куриные голени маринуем со специями, солью и чесноком

Панеруем в муке

Подготавливаем льезон и сухари

Панеруем куриные голени обмакивая в льезон, затем в сухари. И так два раза.

Обжариваем во фритюре до золотистой корочки.

До готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов примерно 15 мин, до образования прозрачных пузырьков.

Выкладываем на блюдо и идем за пивом, но это уже другая история.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие куриные ножки
Описание: Нет нечего лучше встречи старых друзей за большим обеденным столом. И вот сегодня вечером каждый из нас решил приготовить свое "САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО" и выложить его на ваш суд безжалостный и беспощадный!) Кто из нас соберет больше отзывов и лайков тот и молодец. И так представляю вам второе блюдо: Хрустящие куриные ножки "Полковник Сандерс плачет"
Тэги: хрустящий.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Что такое "льезон"? В списке ингредиентов его не было.
Спасибо за рецепт, очень вкусно) часть ножек оставила замаринованными в холодильнике два дня и они пропитались чесноком очень вкусно) Сухарей не было, только мука, по этому не так красиво как у вас. Но думаю, что не менее вкусно!)
Увы, не знаю как сюда фото добавить(
скажите, жирными они не получились из-за фритюра?
"панеруем" режет слух...
Как Красива
А какие специи-то?
Вот хотела за этот рецепт лайк поставить, но теперь пойду за торт голосовать
Смачненькие ноженьки , красиво-золотистые
А что такое лье зон? ?
Подготавливаем льезон и сухари

шо такое этот заморский льезон, где его взять и с чем его едять и как его мы "подготавливаем" ?
Льезон это взбитые яйца с молоком
Неплохо бы указать это в рецепте
Ответ для Прросто Мамочка
и даже без молока
Красота!
Стоит расшифровать "Подготавливаем льезон" так как у каждого свой вариант ( у вас явно не только яйцо)...
Просто и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2775 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки