• 3 июня 2015, 22:58
  • 3408

Свинина с кабачками по-китайски

Рецепт: Свинина с кабачками по-китайски

Быстро и просто готовим свинину по-китайски с кабачками! Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Свинина с кабачками по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1543.75 ккал
белки
89.21 г
жиры
110.48 г
углеводы
38.16 г
Порции
ккал
385.94 ккал
белки
22.3 г
жиры
27.62 г
углеводы
9.54 г
100 г блюда
ккал
113.93 ккал
белки
6.58 г
жиры
8.15 г
углеводы
2.82 г


Рецепт «Свинина с кабачками по-китайски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рецепт не китайский. Мясо, особенно свинину, при китайском способе приготовления нельзя жарить или тушить в воке 15 минут. Очень долго. Потом зубы сломать можно. Не более 2-3 мин. на очень сильном огне. Чеснок и имбирь - в принципе правильно, но не более 15 с., перемешивая, до вбрасывания в вок мяса. Соль и соя не сочетаются. Или мариновать в сое или солить. 100 мл сои очень много. Кабачки лучше перед жаркой обмакнуть или замочить в смеси крахмала, взбитого яйца, соли (или сои) и воды. Жарить отдельно. В конце приготовления добавить к жарящейся свинине, чтобы не успели развалиться. Свинину для мягкости и вкуса надо мариновать в рисовом вине со специями. Лук ни в коем случае не зеленый перьевой. Только порей. Зеленым луком испортите весь вкус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3356 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки