Рецепт: Куриный рулет-пицца Стромболи
Куриный рулет-пицца "Стромболи"
Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной
Рецепт: Сэндвич с баклажаном и сыром
Сэндвич с баклажаном и сыром
  • 4 июня 2015, 11:31
  • 13796

Куриные желудки с плавленым сыром

Рецепт: Куриные желудки с плавленым сыром

Наконец-таки решилась добавить что-то свое на сайт. Очень вкусные и легкие в приготовлении куриные желудочки с сыром по рецепту моей мамы. Мой первый рецепт, не судите, пожалуйста, строго.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Куриные желудки с плавленым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4335.7 ккал
белки
449 г
жиры
276.5 г
углеводы
11.1 г
Порции
ккал
542 ккал
белки
56.1 г
жиры
34.6 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
174.8 ккал
белки
18.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
0.4 г


Рецепт «Куриные желудки с плавленым сыром»:

  • Я беру достаточно больше количество желудков, так как у меня семья большая и разлетаются они мгновенно.
    Если у Вас есть уже отварене куриные желудочки, тода процесс приготовления займет не более 20 минут. У меня были замороженые, поэтому процесс затянулся.
    Итак, размороженые желудочки промываем, удаляем грубую внетреннюю оболочку, разрезаем для того, чтобы лучше проварились. Складываем в кастрюлю, подсаливаем и ставим на средний огонь. После закипания желудочки должны проварится 1,5-2 часа, тогда они станут мягкими и нежными.
    Желудочки сварились, теперь нужно слить с них воду.

  • Луковицу чистим, режем достаточно мелко и обжариаем в сливочном масле до золотистого цвета.

  • К луку добавляем желудочки и прожариваем минут 5 под крышкой, периодически помешивая. В это время на крупно терке трем сырок. Я взяла 3 штуки, но в зависимости от количества желужков можно добавлять больше или меньше.

  • Сырок добавляем в сковороду, хорошенько перемешиваем, чтобы сыр расплавился и равномерно покарыл желудочки. Добавляем черный перец (можно больше не подсаливать, так как желудочки варились в подсоленой воде. здесь кому как). Томим под крышкой 1-2 минуты, еще раз перемешиваем и выключаем.

  • Наше болюдо готово. Приятного аппетита!

    P.S: в моей семье очень любят кушать такие желудочки вместе с окрошкой. Прекрасный вкус как в теплом, так и в холодном виде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудки с плавленым сыром
Рецепт: Куриные желудки с плавленым сыром

Наконец-таки решилась добавить что-то свое на сайт. Очень вкусные и легкие в приготовлении куриные желудочки с сыром по рецепту моей мамы. Мой первый рецепт, не судите, пожалуйста, строго.

Ингредиенты для «Куриные желудки с плавленым сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные желудки с плавленым сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за оригинальный рецепт!
Буду готовить часто. Всем очень понравились.
Никогда не готовила .но попробую.Рецепт забрала.
Получается очень-очень вкусно! Если всё-таки приготовите, жду Ваш комментарий
Обязательно напишу как приготовлю.
немного добавила воды,чтобы не так сухо было.а так понравилось.вкусно
Супер! Вкусно) только я сыра нажадничала и жирновато получилось)
Супер! Вкусно) только я сыра нажадничала и жирновато получилось)
Приготовила на прошлой неделе. Ушли на Ура. Единственное что изменила (но это желание моих домашних) - перед сыром добавила немного бульона, чтобы была подлива, без неё у нас никак
Муж огромный любитель желудков (только ради него и готовлю их) высоко оценил! Буду продолжать по Вашему рецепту)))
Ой какие аппетитные желудочки у Вас получились Очень рада, что мужу подошел мой рецепт
Спасибо за замечательный рецепт! Просто и вкусно!
рада, что мой рецепт пришелся по вкусу
Замечательное блюдо! Каждый(!) член семьи потребовал добавки!
я очень рада, что Вам и Вашей семье понравился мой рецептик
Я сначала удивилась пропорциям в рецепте, но теперь прекрасно понимаю автора. Сделала на пробу в два раза меньше. Даже представить не могла, что из куриных желудков может получиться такое шикарное блюдо. Буду делать еще однозначно, но уже полную порцию. Только сыр я брала вязкий, "Янтарный".
очень рада, что Вам понравилось действительно, готовить мелкими порциями смысла нет - все сметается за раз
Вкусняшка с дебютом
благоДарю
Это очень вкусно!!! Честно признаюсь, у нас в семье желудочки никогда не готовили. Мы их ели только в супе или как начинка для пирожков вместе с сердечками. Решила попробовать ваш рецепт. Очень понравилось. Просто, быстро, вкусно!!! Рецепт отличный! Спасибо!
я очень рада, что Вам понравилось
СДЕЛАЛ! ВСЕ СЛОПАЛИ.ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
очень рада, что Вам понавилось
С дебютом попробую
БлагоДарю
Спасибо, что выложили вкусный и бюджетный рецепт!!!!
заходите еще
Очень интересный вариант приготовления желудочков безумно захотелось попробовать,забираю
пробуйте, очень вкусно получается. расскажите потом о впечатлениях
Договорились.
Желудочки еще никогда не готовила, но Ваш рецепт решила сохранить. Надеюсь, что будет вкусно
надеюсь, Вам понравится. Вы, главное, не забудьте очистить их и хорошенько проварить
Спасибо за совет!!!
Мы желудочки тоже любим))) нужно будет сделать на пробу в меньшем объеме
обязательно попробуйте. думаю, Вам понравится
Хороший рецепт, только исправьте опечатку в названии: кУриные
ой, точно. не заметила
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Деревенская коса с сыром и шпинатом
Деревенская коса с сыром и шпинатом
Рецепт: Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6321 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки