• 4 июня 2015, 13:47
  • 3660

Ребрышки свиные с гречкой и кабачком

Рецепт: Ребрышки свиные с гречкой и кабачком

Быстро, не хлопотно и очень вкусно.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Ребрышки свиные с гречкой и кабачком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1562.2 ккал
белки
66.5 г
жиры
79.3 г
углеводы
155 г
100 г блюда
ккал
226.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
22.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: тушение (50 минут)

Рецепт «Ребрышки свиные с гречкой и кабачком»:

  • Мясо, лук, кабачок помыть, овощи почистить.

  • Ребрышки разрезать, лук и кабачок порубить кубиком.

  • Гречку перебрать и промыть.

  • Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить все специи, хорошо перемешать.

  • Залить горячей водой (примерно в два раза больше объема гречки). Закрыть крышку мультиварки, установить клапан в положение "Закрыт".

  • Готовить 50 минут на режиме "Тушение".

  • Подавать с зеленью и свежими овощами.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ребрышки свиные с гречкой и кабачком
Рецепт: Ребрышки свиные с гречкой и кабачком

Быстро, не хлопотно и очень вкусно.

Ингредиенты для «Ребрышки свиные с гречкой и кабачком»:

Комментарии и отзывы

На здоровье!
Люблю гречку Обязательно попробую
Люблю гречку Обязательно попробую
Рецепт забрала!!!! Спасибочки!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки