• 5 июня 2015, 17:50
  • 11584

Фреш "Малибу сансет"

Рецепт: Фреш Малибу сансет

Мы с мужем увлекаемся дальними велосипедными прогулками. Обычно мы уезжаем далеко за город и возвращаемся под вечер. Летом в жаркие дни приезжаем почти без сил. И сразу, после холодного душа, обязательно готовим напиток на основе свежего сока. Он прекрасно помогает справиться с усталостью и мгновенно возвращает силы. Вариантов таких коктейлей много. Предлагаю вашему вниманию тот, который мы готовим в особенно жаркие дни.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Сок

Ингредиенты для «Фреш "Малибу сансет"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
368.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
87.3 г
Порции
ккал
184.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
43.7 г
100 г блюда
ккал
61.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
14.6 г


Рецепт «Фреш "Малибу сансет"»:

Замороженную клубнику поставить размораживаться при комнатной температуре.

Пока клубника размораживается, из апельсинов выжать сок. Я написала вес апельсинов в граммах, в штуках-это три небольших апельсина.

Клубнику не до конца размороженную, засыпать сахаром и пюрировать блендером. Сначала она будет измельчаться с трудом, можно добавить в блендер ложку апельсинового сока. Получится клубничное сорбе.

На дно стаканов кладём клубничное сорбе. Затем добавляем апельсиновый сок и доливаем газированной водой. Украшаем мятой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фреш "Малибу сансет"
Рецепт: Фреш Малибу сансет

Мы с мужем увлекаемся дальними велосипедными прогулками. Обычно мы уезжаем далеко за город и возвращаемся под вечер. Летом в жаркие дни приезжаем почти без сил. И сразу, после холодного душа, обязательно готовим напиток на основе свежего сока. Он прекрасно помогает справиться с усталостью и мгновенно возвращает силы. Вариантов таких коктейлей много. Предлагаю вашему вниманию тот, который мы готовим в особенно жаркие дни.

Ингредиенты для «Фреш "Малибу сансет"»:

Фотографии «Фреш "Малибу сансет"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусный и освежающий напиток,для жары идеально.Спасибо за рецепт.
Как красиво! Браво!
Я не ценитель, НО до чего же потрясающее финальное фото!!!
Спасибо большое, Света, за идею!
Будем надеяться, что в этом году у нас лето всё-таки будет!
Мне кажется. что в Питере лето уже было, сейчас у нас уже октябрь. А месяц назад у одного мегамаркета поставили елку. Правда, кто распорядился выяснить не удалось. Но что-то в этом есть.
Нееет. Сейчас у нас маябрь!
А так хочется тепла уже...
Интересно, елку тогда уберут?
Елку-то убрали, а вот снег у нас был три дня подряд с 8 мая.
Это очень странно, но у нас тоже! А 10-го вечером такой холодильник был, вспоминаю... и снег как бисер... и к утру не растаял...
Просто и Чудно!
Где бы ещё достать такие же чудесные апельсины!?
Спасибо За рецептик!
На здоровье!
Огромное спасибо за рецепт
Получилось очень вкусно, к клубники вместо сока апельсина добавила целый измельчённый + мяту. Я и домашние довольны, такая вкуснятина
Спасибо, мне очень приятно!
Спасибо-спасибо-спасибо! Вы просто спасительница со своим прекрасным коктейлем! На улице жара выше 30 в тени, в квартире душно, не хочется ни спать, ни есть, ни жить И тут я думаю: попробую-ка сделать этот замечательный фреш... Результат налицо - он действительно заряжает энергией, придает бодрости и дарит хорошее настроение А какой вкусный... Еще раз огромное спасибо!
Как же это приятно "быть спасительницей" От всей души сочувствую вашему состоянию. Держитесь!
Ой, надо обязательно попробовать такой коктейльчик!
На здоровье!
Классный напиток! Апельсины использовать лучше красные (как на фото) или без разницы?
Вкус у всех апельсинов одинаковый.
Zabiraem,chikarnyi kokteil!!
На здоровье!
Ну вот, я чуть не прозевала этакую вкуснотищу. Утаскиваю до свежей клубники, хотя и с замороженной у тебя прекрасно получилось
На здоровье, радость моя!
Светочка! Отличный фреш получился! Семья вначале с недоверием отнеслась к непривычному нам напитку, но в результате всё выпили. Я ещё добавила свежей жимолости ради цвета, но сахара понадобилось чуть больше, чтоб не горчило. А огород и вправду напрягает, но всё равно в радость, когда видишь результат своих трудов. Если бы не жара, я бы там жила...
Леночка, какая красивая фотография. Настоящее украшение рецепта. Спасибо огромное! Успехов "на плантациях"
Спасибо, Светочка на добром слове! А компоты таки пришлось доставать - маловато фреша получилось: по стаканчику на четверых!
Ответ для Елена Шендрик
Ох, Лена, уже успела приготовить, очень завлекательно выглядят твои стаканчики
Спасибо, Танюша! Почитала комментарии по поводу способов избавления от прошлогодней ягоды и решила замороженную чёрную смородину так же "утилизировать"
Светочка! Классный освежающий напиток получился! Я тут как партизан из подполья с грядок прискакала, последний квас в холодильнике допила и собралась с утреца в погреб за компотом нырнуть, а тут такой фреш замечательный! И ингредиенты все есть, только вместо мяты мелисса подрастает. И клубника уже свежая начинает спеть понемногу - это удивительно рано для наших мест. Так что завтра обязательно сделаю! Спасибо за рецепт!
Леночка, как я рада, что ты нашла минутку заглянуть! Надеюсь тебя не совсем уморили огородные заботы. А со свежей клубникой это будет просто чудо.
ммм, как вкусно и свежо, класс!!!
Цветы, апельсин, фреш - прекрасная композиция! И отличный напиток!
Спасибо, мне очень приятно!
Ух ты какие тут полезности Супер!
Большое спасибо!
Отличный фреш! Хороший способ "избавиться" от оставшейся прошлогодней ягоды!
Оленька, могу только позавидовать таким мощным запасам клубники!
Не слишком мощные, просто два последних пакета "забылись"
Суперскией фреш
Красиво, вкусно, полезно!!!
Светик,зашла к тебе на стаканчик,угостилась!
На здоровье, Оленька!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6426 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки