• 5 июня 2015, 18:28
  • 1882

Пирог с ревенем и абрикосами

Рецепт: Пирог с ревенем и абрикосами

Этот замечательный пирог подойдет для всех, благодаря своей "изюминке". В нем хорошо чувствуется рабарбер и абрикос, который регулирует сладость и кислоту. Аромат напоминает мамину выпечку. Его нельзя не приготовить посмотрев на эту хрустящую корочку и румяный, пышный вид...!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ревенем и абрикосами»:

Время приготовления:



Рецепт «Пирог с ревенем и абрикосами»:

Начинаем готовить! Удачи!

Нарезаем ревень (рабарбер) брусочками 2,5-3 см и толщиной 1 см.

Взбиваем яйца с щепоткой соли в пышную пену! ( очень важно хорошо взбить яйца, от этого зависит поднимется пирог или нет)

Порциями добавляем сахар! (что бы не сбить пену яиц) Взбиваем!

Теперь аккуратно порциями добавляем муку и медленно лопаткой перемешиваем с низу вверх. ( Не сбейте пену!!!)

Выливаем в форму наше воздушное тесто! И стоя ставим ревень ( втыкиваем в тесто)) Теперь красивым узором выкладываем дольки абрикоса!

Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 град. До золотистого цвета!

Вытаскиваем и остужаем!

Наш пирог готов!

А вот он в разрезе :-)

Приятного аппетита и чаепития! Хорошего дня!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ревенем и абрикосами
Описание: Этот замечательный пирог подойдет для всех, благодаря своей "изюминке". В нем хорошо чувствуется рабарбер и абрикос, который регулирует сладость и кислоту. Аромат напоминает мамину выпечку. Его нельзя не приготовить посмотрев на эту хрустящую корочку и румяный, пышный вид...!
Тэги: десерт, чаю.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки