• 28 августа 2008, 14:02
  • 74464

Печень в кляре

Рецепт: Печень в кляре

У меня печень любят все, кроме меня, но по такому приготовлению даже я могу съесть кусочек. В то время как остальные улетают в момент))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Печень в кляре»:



Рецепт «Печень в кляре»:

Берем печень, режем кусочками и очень хорошо отбиваем.

Потом берем луковку и трем на мелкую терку, чтобы у нас получилась кашица.

Перемешиваем печень с луком и оставляем мариноваться на 10-15 мин.

Готовим кляр: яйца взбиваем с солью и перчиком, печень обваливаем в муке и макаем в кляр.

и на сковородку, жарим под закрытой крышкой.

Ну вот, наша печень и готова.

Печень выходит, благодаря кляру, очень мягенькой и сочной. :wink:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень в кляре
Описание: У меня печень любят все, кроме меня, но по такому приготовлению даже я могу съесть кусочек. В то время как остальные улетают в момент))
Тэги: второе.


Фотографии «Печень в кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт! Печень получилась мягкая и вкусная! С наступающим Вас новым Годом!
Спасибо! Очень интересный рецепт! И для меня незнакомый.
сегодня приготовила, ел даже ребенок очень вкусно.
Прошу прощения,ни как не могу вставить картинку.
left>


www.gifzona.com Animated images
Приготовила печень к Н.Г. и хочу выразить свою благодарность.Получилась очень сочная и вкусная.Большое спасибо за рецептик.
С НОВЫС ГОДОМ ВАС!



www.gifzona.ru - с Новым Годом
Очень вкусный рецепт, спасибо!
Обажаю печень, обязательно приготовлю!!!Спасибо за рецепт!
И я так делаю!!! И тоже с луком...Очень вкусно и сочно!!! Вам++++
рада что понравилось вам))
Интересное и уверена - вкусное блюдо. Спасибо за рецептик!
Думала что приготовить на вечер, теперь проблема решена-печень в кляре. А если её после кляра обвалять в панировочных сухариках? Думаю будет не плохо. Спасибо за будущий ужин
на здоровье
kak raz iskala na zavtra retsept etoi petseni.vot nasla!spasibo,a to vsjo bef-stroganov
молодцы девченки
Мы тоже так делаем-ВКУУУУУУснятина!
Обожжжааю печёночку,несмотря на то,что она не совсем полезная! :lol: Спасибо,Юличка за рецептик!!!
Отличная печеночка,объедение,спасибо за рецепт!!!+++ :lol:
Если взять куриную печенку, но не отбивать, а разрезать в стиле "шницель", т.е. не тонко, получится еще вкуснее.
Я тоже такую люблю, но лук не ложу...++++
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки