• 7 июня 2015, 13:38
  • 2668

Домашняя нутэлла

Рецепт: Домашняя нутэлла

Наверно все из нас знают что такое нутэлла, и все когда-то пробовали её, ну и знают что это удовольствие бывает не по карману. Я вам предлагаю вариант домашней нутэллы, вкус конечно же отличается от покупной, зато мы будем знать что она без всяких добавок и тп. и её можно спокойно давать детям на завтрак!)

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Домашняя нутэлла»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Домашняя нутэлла»:

Смешать все ингредиенты в посуде.

Поставить на огонь и варить до загустения 10-20 минут. Во время приготовления всегда помешиваем.

После того как нулелла сварилась, переливаем её в баночку или в любую емкость, ставим в холодильник на пару часов (она остынет и ещё немного загустеет).
Можно не ставить в холодильник а сразу приступать к чаепитию)

Это идеальный вариант завтрака или перекуса!)Можно мазать на хлебушек, печенье, перемазывать торт)!
Приятного аппетита)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя нутэлла
Описание: Наверно все из нас знают что такое нутэлла, и все когда-то пробовали её, ну и знают что это удовольствие бывает не по карману. Я вам предлагаю вариант домашней нутэллы, вкус конечно же отличается от покупной, зато мы будем знать что она без всяких добавок и тп. и её можно спокойно давать детям на завтрак!)


Комментарии и отзывы

Аппетитная нутэлла молодец!
Спасибо
Интересный рецепт, а можно заменить сливочное масло маслом какао и будет еще вкуснее
Нужно попробовать!)
всякий раз, как вижу в новых рецептах нутеллу, скорее открываю, в надежде, что может быть сегодня, кто-то сделал пасту хоть сколько-нибудь похожей на нутеллу. и как всегда облом. для чего вводите людей в заблуждение, называя свое творение нутеллой? тем более повторяя этот рецепт в 18-ый раз. я, к примеру, даю периодически своему ребенку пасту, он ее так просто любит есть, без булок и печенья. и еще не известно что более вредно, ваша паста на булке или чайная ложка настоящей нутеллы. просто нужно знать меру, а подход - не могу себе позволить купить в любых колличествах, значит чего-то туда напихали и ребенку это вредно, для меня не понятен.
Во всяком случае,эту пасту можно приготовить самим,и ты будешь знать что туда положил,и не будешь бояться что твой ребенок кушает химию
Как насчёт продуктов из которых вы сделаете "не химическую" пасту? Уверены, что поля, на которых выращена пшеница не поливают "химическими" удобрениями? В курсе как делают сахар? Молоко берете у своей личной коровы, которую знаете, чем кормили? Ну и т.д... Ах, да, ещё страшные сказки про ГМО))) Уверена, в вашем холодильнике исключительно органика, выращенная собственными руками. А у нас все проще-нравится- купили и поели без всяких заморочек.
Ну а мне нравится самим делать а не покупать)
А в плане химии я имела ввиду всяческие добавки,а не муку и молоко.У каждого свое мнение
нужно быть последовательным. если вы ратуете за здоровое питание без химиии, то вас должно волновать как и из чего сделаны и сахар,и мука, и сливочное масло, и молоко. а то, получается - неважно из какой химии сделали масло, главное чтоб какой-нибудь Е в остальных добавках не было. а если просто дорого, то делайте, только к нутелле это не имеет никакого отношения. для чего лишний раз фукать в сторону нутеллы, а самому стараться сделать что-то похожее (что не получается) и еще использовать фирменное название?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки