• 7 июня 2015, 16:48
  • 1655

Мятные куриные крылышки

Рецепт: Мятные куриные крылышки

Кто не любит шашлык? Мне кажется его любят все! А куриные крылышки в мятном маринаде... Ммм, сказка! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Мятные куриные крылышки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2533.3 ккал
белки
197.6 г
жиры
182.4 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
207.6 ккал
белки
16.2 г
жиры
15 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Мятные куриные крылышки»:

  • Крылья промыть, просушить. Посолить, поперчить. Мяту взбить блендером. (Можно порубить ножом или помять руками. В этот раз я просто помяла руками, понравилось больше, когда мята перечитала блендером). В крылья вылить вино, масло и мяту! Оставить мариноваться на ночь. Жарить на мангале до готовности.

  • Приятного аппетита! Шашлык получается сочным и очень ароматным, с едва заметной мятной ноткой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мятные куриные крылышки
Рецепт: Мятные куриные крылышки

Кто не любит шашлык? Мне кажется его любят все! А куриные крылышки в мятном маринаде... Ммм, сказка! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Мятные куриные крылышки»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт
Даже не представляю каким будет вкус. Обязательно попробую
Если мяту просто помять руками или крупно порезать- вкус менее выражен, чем если ее взбить блендером! Но все равно от мяты лишь Нотка, еле уловимая! Это для любителей мяты! Попробуйте, интересно что -то новое во вкусе открывать!
Спасибо
Не за что
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки