• 7 июня 2015, 21:55
  • 1482

Хлебная "Бабка"

Рецепт: Хлебная Бабка

Нашла рецепт в книге "Готовим по-домашнему "1999 г. Результат порадовал! Еще одно применение остаткам хлеба и сухарям. Не хлопотно и вкусно. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Хлебная "Бабка"»:

Время приготовления:



Рецепт «Хлебная "Бабка"»:

Яйцо взбить с сахаром, развести молоком. Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в яичной-молочной смеси. Творог протереть через сито или взбить блендером. Размокший хлеб растереть деревянной лопаткой и соединить с творогом, тщательно растирая до получения однородной массы, добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, молотые сухари и какао. Все хорошенько перемешать. Полученную массу выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Выпекать при температуре 190 С в течении 20 мин. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебная Бабка
Описание: Нашла рецепт в книге "Готовим по-домашнему "1999 г. Результат порадовал! Еще одно применение остаткам хлеба и сухарям. Не хлопотно и вкусно. Угощайтесь!


Комментарии и отзывы

Моя бабушка похожую бабку делала, просто не растирала старый хлеб, а выкладывала слоями, перемежая с яблочными дольками и заливала молочно-яичной заливкой. Получалось бесподобно)))
Хороший рецеп- выручалка для использования остатков продуктов, у нас, почему-то, всегда остается 100 творога
У нас всегда хлеб остается. Чуток остался новый купили, а старый никто не ест. Вот и приходится эксперементировать. . Вам спасибо!
Мне понравилось!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2511 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки