• 8 июня 2015, 7:09
  • 843

Запеченный бутерброд с ежевикой

Рецепт: Запеченный бутерброд с ежевикой

Вкусный завтрак, хрустящий хлеб и сочная начинка.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Запеченный бутерброд с ежевикой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Запеченный бутерброд с ежевикой»:

Смешиваем ягоды, воду, сок, мёд, крахмал и цедру, перемешиваем и ставим на огонь, довести до кипения и кипятить на среднем огне 5 минут.

После этого я её помяла, если хотите целые ягоды тогда не надо.

Теперь берём хлеб, с одной стороны смазать сливочным маслом,

Смазаной стороной кладём на противень.

С другой стороны смазываем маскарпоне (можно рикотту) на сыр размазываем ягодный соус, накрываем второй половиной хлеба, смазаный маслом и сыром.

Всё тоже самое проделываем с другим хлебом.
Запекаем 10 минут в духовке для тостов при 200С или жарим на сковороде.
Готовый кладём на терелку, наливаем чай или кофе и наслаждаемся вкусным завтраком.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

мега аппетитно!!!!!!!!
спасибо.
хорошая идея, должно быть вкусно
попробуй,вкусно Тань.
А мне очень нравится. А презентация просто отличная!
Спасибо.
Смешиваем ягоды, воду, сок, мёд,
О каком соке идет речь, если в инг. его нет?
1ст.л лимонного сока, пропустила.
Ну, так добавьте его в ингр.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 10979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки