• 8 июня 2015, 9:52
  • 4390

Кабачки, фаршированные мясом

Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом

Просто БОМБА, а не блюдо. Друзья, это просто невозможно вкусное блюдо, я вообще не ожидал такого вкуса. Семья "оценила" за один присест. Обязательно попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1008.4 ккал
белки
11.7 г
жиры
17.7 г
углеводы
60.9 г
Порции
ккал
252.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
50.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Кабачки, фаршированные мясом»:

Кабачки моем, разрезаем пополам вдоль и выбираем середину, чтобы получились лодочки.

Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, зеленью и специями.

Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом и кетчупом.

Выкладываем фарш в подготовленные лодочки, так, чтобы он не выпирал из них. Сверху выкладываем сырную массу.
Ставим в духовку на 35-40 минут, при температуре 200 градусов. Фарш приготовится быстро, поэтому посматриваем пока будут готовы кабачки, чтобы они небыли твёрдыми.

Приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки, фаршированные мясом
Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом

Просто БОМБА, а не блюдо. Друзья, это просто невозможно вкусное блюдо, я вообще не ожидал такого вкуса. Семья "оценила" за один присест. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные мясом»:

Комментарии и отзывы

Вкусные сочетания-забрала
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Мои мужчины не любят кабачки, а я обожаю. В основном готовлю их для себя. А вчера приготовила по вашему рецепту и это был фурор! Уговорила мужчин своих хоть попробовать.... Съели ВСЁ! И добавки попросили!
спасибо!
Да, действительно это очень вкусно
Спасибо, что напомнили этот рецепт
А еще попробуйте проделать все тожесамое, но с предварительно запеченным в духовке баклажаном, а вместо кетчупа и майонеза - свежий помидорчик. Аля "карныярык" получиться - вкуснотень.
Спасибо ещё раз, рецепт просто сказка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки