Версия для печати
  • 9 июня 2015, 18:45
  • 64077

Нежнейшая рыбка путассу

Рецепт: Нежнейшая рыбка путассу

Не очень востребованная сейчас рыбка, а зря! Чтобы сделать путассу невероятно нежной и вкусной, предлагаю Вам свой рецепт приготовления! Для сторонников лишних калорий предлагаю в следующем своем рецепте диетический, очень легкий салатик, после такой рыбки. Всем приятного аппетита.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Нежнейшая рыбка путассу»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Нежнейшая рыбка путассу»:

Для начала выпотрошим нашу рыбку:отрежем голову у каждой, плавник с хвоста, полностью почистим внутренности, снимая и черную пленочку. Майонез смешиваем с мелко потертым чесноком, солью, добавим хмели-сунели. Добавляем майонезную смесь к рыбе и тщательно перемешиваем. Оставим мариноваться в холодильнике минут на 30-40.

Когда рыбка замариновалась, обваливаем каждую штучку в панировочных сухарях.

Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

И вот наша вкусная, ароматная и нежная рыбка готова!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежнейшая рыбка путассу
Описание: Не очень востребованная сейчас рыбка, а зря! Чтобы сделать путассу невероятно нежной и вкусной, предлагаю Вам свой рецепт приготовления! Для сторонников лишних калорий предлагаю в следующем своем рецепте диетический, очень легкий салатик, после такой рыбки. Всем приятного аппетита.


Комментарии и отзывы

Отличный рецепт-не думала, что получится вкусно (вместо сухарей использовала муку). Буду всегда готовить эту рыбу по данному рецепту. Спасибо!
Часто рыбу обваливаю в манке, вместо сухарей. Получается вкусно и как будто в икре рыбу обваляли.
мы очень любим путассу за её вкус и делала только жареную и под маринад а теперь сделаю по вашему рецепту спасибо за рецепт
Из путассу я люблю салатики делать и супчики...она там очень вкусна..
Интересный рецепт. Спасибо.
Отличный способ приготовления ! От обычной сухости путассу не остается и следа, а как ароматно-то!! Жарила так много раз, всей семье нравится, хотя раньше путассу никто не ел. Ещё и на работе многих подсадила на такой вкусный антикризисный рецепт!
Спасибо за отзыв) Рада, что Вам понравилось)
Вкусненько! Уж насколько я рыбу не люблю, и то слопала с удовольствием. Спасибо за рецепт! Подавала с отварной свеклой и чесноком.

Кстати, рыбу не люблю из-за костей, а тут костей (кроме хребта) и нет! Будет моей любимой рыбкой!
Сегодня сделала Вашу вкусную рыбку.... Только я решила не жарить ее.... Час промариновала, а затем выложила на противень и в духовочку на 20минут. Вкуснотища!!!! Главное просто не дорого и очень вкусно Спасибо Вам большое!!!
Недавно делала рыбку по Вашему рецепту, но вместо майонеза взяла смесь сметаны и каймака. Погорячилась, и маринада оказалось очень много, я в нем потушила картофель на гарнир - получилось обалденно вкусно! Мои мужики смели ужин за 5 минут! Сын вообще рыбу не любит, а тут вчера спросил - а когда ты еще сделаешь такую рыбу с картошкой?
Спасибо за рецепт!
Добрый день! Купила путассу. Мама услышав новость о путассу, которая будет на ужин, покривилась... Говорит, что рыба невкусная. Но Ваш рецепт-это сказка! Отличная рыбка получилась. Всем понравилось! Очень вкусно! Ели с удовольствие все: я, муж, ребенок и привиреда- мама. Мне показалось, что одну есть рыбку-жирновата.... А с хлебом или гарниром- самое то! Муж лопал без всего)))Очень-очень понравилось! Вам спасибо огромное!
Очень вкусная рыбка, спасибо за рецепт. А маринад - вообще сам по себе бомба. Я, правда, со сметаной делала: не ем майонеза. Соус очень вкусный получился. Думаю, его можно с мясом использовать, как заправку для салатов... ну хорош, хорош. Ням.
Очень вкусная рыбка. Муж и сын в восторге. Спасибо Огромное за рецепт. До этого только коту покупали.
На здоровье!)Очень рада,что Вам пришлось по вкусу!)
Эх, забыла сфоткать! Очень вкусная рыбка получилась, просто пальчики оближешь! Спасибо, рецептик утащила! Вам +
Приятного аппетита!)Спасибо за доверие!)
Я делаю эту рыбу подобным образом, только разделываю на филе и вместо майонеза использую 1 сырое яйцо, остальное так же. Очень сочно и вкусно получается. Вам +
Спасибо огромное!)
А я вот не рискнула добавить рецепт приготовления Путассу под маринадом...Вы правы, к сожалению Путассу не сильно жалуют, а зря! Между прочим рыбка очень полезная, вкусная, а мяско легко отделяется от костей Что в сухарях, что в муке получается ооочень вкусненько и нежненько! Желаю удачи и только лишь положительных отзывов! А от меня + за смелость!
Спасибо большое за отзыв!!!
Нужно попробовать, а то я обычно из путассу только котлетки делаю. Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook