• 9 июня 2015, 21:52
  • 3638

Вкуснейшие карасики

Рецепт: Вкуснейшие карасики

Поскольку у меня муж очень любит рыбалку - рыбка в нашем доме очень часто появляется. Каждый раз жареную рыбу не хочется кушать, потому приходится выдумывать:)) Рыбасики получаются невероятно вкусными, когда появляются гости - блюдо №1 на столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Вкуснейшие карасики»:

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Вкуснейшие карасики»:

Подготовим карасики: почистим, избавляемся от чешуи, вынимаем внутренности.
Солим и поливаем соевым соусом. Оставляем чтоб наша рыба пропиталась. Готовим начинку.

Лук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретой сковороде обжариваем на масле до золотистого цвета.

Режем укроп/петрушку и перемешиваем с приготовленным луком и сметаной (сметаны буквально столовую ложку - для смазки). Этой смесью кладем внутрь каждой рыбки.

Отдельно смешиваем сметану с чесночком и обмазываем обильно каждую рыбку.

На противень кладем лист фольги и на него рыбу, по желанию украшаем дольками лимона.

Заворачиваем фольгу.

Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут. потом открываем верхний слой фольги и посыпаем сыром. Еще 5-7 минут и наша рыбка готова.
Рыбу украшаем зеленью и овощами и подаем к толу.

Спасибо, что просмотрели мой рецепт. Надеюсь Вам понравится!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкуснейшие карасики
Описание: Поскольку у меня муж очень любит рыбалку - рыбка в нашем доме очень часто появляется. Каждый раз жареную рыбу не хочется кушать, потому приходится выдумывать:)) Рыбасики получаются невероятно вкусными, когда появляются гости - блюдо №1 на столе.


Комментарии и отзывы

А в соевом соусе сколько держать рыбу надо ?
пока делаем начинку для рыбки
Ок ,спасибо
Сегодня буду готовить по Вашему рецепту ))
Спасибо за рецепт!!! Мы остались довольны!!!
очень рада,что Вам понравилось
С дебютом вас рыбка хороша карасика очень любят петрушку попробуйте
спасибо
С дебютом! Вкусная рыбка должна получиться . У меня муж тоже рыбак, возьму на вооружение рецепт. Он правда сам ловит, сам чистит и сам ее готовит. У меня запаховая непереносимость речной рыбы.
Спасибо!
Это есть конечно. У меня муж ловит и чистит, а выдумываю уже я с ней что-то вкусное
Я только ем, в приготовленном виде уже нет того запаха. А я готовлю из морской рыбки- это уже мое.
У меня запаховая непереносимость речной рыбы.
Классная формулировка! И как упрощает жизнь мудрым женщинам
Ага, я просто от этого запаха расстаюсь со съеденной пищей в обнимку с белым другом.
А соевый соус для чего?
оу...забыла,сейчас добавлю
Рыбку когда почистили, посолили немного и соевым соусом полили. Перемешали.
С дебютом
спасибо
ОЧень интересный рецепт!
Надо попробовать )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 332 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки