• 10 июня 2015, 21:38
  • 4298

Торт "Ириска" по Дюкану

Рецепт: Торт Ириска по Дюкану

Как сделать торт ириска по Дюкану

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Торт "Ириска" по Дюкану»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1745.568 ккал
белки
171.989 г
жиры
49.188 г
углеводы
145.048 г
Порции
ккал
218.2 ккал
белки
21.5 г
жиры
6.15 г
углеводы
18.13 г
100 г блюда
ккал
180.51 ккал
белки
17.79 г
жиры
5.09 г
углеводы
15 г


Рецепт «Торт "Ириска" по Дюкану»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3309 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки