• 10 июня 2015, 21:38
  • 5408

Торт "Ириска" по Дюкану

Рецепт: Торт Ириска по Дюкану

Как сделать торт ириска по Дюкану

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Торт "Ириска" по Дюкану»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1754.1 ккал
белки
172.2 г
жиры
49.6 г
углеводы
145.8 г
Порции
ккал
219.3 ккал
белки
21.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
180.8 ккал
белки
17.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
15 г

Рецепт «Торт "Ириска" по Дюкану»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Ириска" по Дюкану
Рецепт: Торт Ириска по Дюкану

Как сделать торт ириска по Дюкану

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Торт "Ириска" по Дюкану»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки