• 6 февраля 2008, 18:52
  • 11010

Рулет "Битое стекло"

Рецепт: Рулет "Битое стекло"

Слоeный рулет с мармеладом. Очень вкусный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Битое стекло"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1035 ккал
белки
18.3 г
жиры
52.3 г
углеводы
121.5 г
100 г блюда
ккал
414 ккал
белки
7.3 г
жиры
20.9 г
углеводы
48.6 г

Рецепт «Рулет "Битое стекло"»:

  • Тесто раскатать в прямоугольник.
    Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз.

  • Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз.
    Сворачивать лучше потуже.

  • Ну и третий ряд мармелада.

  • Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом.
    Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал".

  • Смазать рулетик яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином, и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

  • САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО, ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ.

  • И посыпать пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Битое стекло"
Рецепт: Рулет "Битое стекло"

Слоeный рулет с мармеладом. Очень вкусный.

Ингредиенты для «Рулет "Битое стекло"»:

Комментарии и отзывы

Очень оригинально и красиво!!!
Вкусняшка!++++++++
Красотища
как просто и красиво! для деток - это находка!!!! огромнейшее спасибо ++++++++++
а стекла бить - это хулиганство +++
М-да, всё гениальное - просто.
Да,это так!
Ну и выдумщица же ты Леночка?! Красиво и орригинально! ++++
Спасибо,Надюшенька!
Отлично, ребенок в восторге, теперь говорит, что хочет стеклышки поесть. И очень просто готовится.
Рада,что вам понравилось!
Красиво,необычно,просто и быстро,здорово!
Спасибо!
классненько и простенько.очень нравится.люблю рецепты без заморочек.спасибо большое.беру. :!:
Пожалуйста!
отличный рецепт!!!!!!!!! завтра обязательно попробуем :lol:
Как результат?
результат отличный, ослбенно детям понравилось, теперь делаю регулюрно
Мармелад после выпечки получается по консистенции мягким(не жидким, а кусочком).
Хочу спросить - мармелад после выпечки какой получается по консистенции?
И мне понравилось! Очень легко, красиво и думаю, вкусно! Отличный рецептик!
Очень вкуснота и красота(\’\’)
супер :idea:
вот это класс :!:
Просто сказка. Очень красиво и длается элементарно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки