• 11 июня 2015, 20:49
  • 27881

Кабачковый торт с плавлеными сырками

Рецепт: Кабачковый торт с плавлеными сырками

Всех с открытием сезона кабачков! Представляю вашему вниманию мой любимый кабачковый торт с плавлеными сырками и чесноком!

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Кабачковый торт с плавлеными сырками»:

Время приготовления:



Рецепт «Кабачковый торт с плавлеными сырками»:

Кабачки (у меня 2 довольно крупных) моем и натираем на крупной терке

Яйца взбиваем.

Соединяем кабачки и яйца. Солим и перчим по вкусу. Добавляем муку и перемешиваем. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи.

Выкладываем тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с каждой стороны на небольшом огне до образования хрустящей корочки. Оставляем их остывать.

Тем временем плавленые сырки трём на тёрке. У меня сырки "Дружба", но можно взять любые на ваш вкус.

При выборе сырков в магазине обязательно смотрите на состав - на первом месте в нем должны указываться сыры твердые и полутвердые, потом масло и молоко, и уж потом вода. В составе не должно быть растительных жиров вообще - это не сырок, а сырный продукт, который по вкусовым качествам вас совсем не порадует.

Делаем пикантный соус. В майонез выдавливаем чеснок и добавляем измельченный укроп.

Режем помидоры для начинки и украшения

Блины остыли, пришла пора делать торт.

Блин промазываем соусом, посыпаем сырком и кладем кусочки помидора.

И так по очереди все блины.

Украшаем сверху на свое усмотрение. Я особо не заморачивался - просто помазал соусом и украсил помидором. При желании можно натереть вареное яйцо, посыпать зеленью, в общем, все зависит от вашей фантазии.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковый торт с плавлеными сырками
Описание: Всех с открытием сезона кабачков! Представляю вашему вниманию мой любимый кабачковый торт с плавлеными сырками и чесноком!


Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачковый торт с плавлеными сырками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получился очень вкусный тортик!
Только тесто,немного постояв,стало жидким,поэтому пришлось добавить муки.
Всё хорошо получилось делал с упором на кормящую супругу, сыр мягкий плавленный смешал со сметаной. Фото почему то прикрепить не могу....
Очень вкусный торт получился! С блинами проблем не было, хорошо переворачивались, не рвались, и не прилипали. Спасибо за рецепт!
Рецепт чудесный.Только вот никак у меня блины не выходили,прилипали к сковороде,разваливались....
Попробуйте отжать лишнюю жидкость из уже натертых кабачков.
Красивый торт!
Хороший рецепт
Спасибо за рецепт-ностальгию! Мама готовит каждое лето - очень вкусно, сытно и аппетитно!
Спасибо, что напомнили. Обязательно сделаю Только я без сырков делала, а теперь ваш рецепт попробую
Обожаю кабачки! Буду пробовать обязательно! Спасибо!!!!
Это где уже откыт сезон кабачков? Куда вылетать? У нас еще пока нету

Отличный тортик, спасибо, что напомнили рецепт. Как пойдут кабачки - сделаю!
У нас в Севастополе уже в мае начали продавать
ну продавать-то и у нас начали.... для меня "сезон" - это когда на даче поспеют. А в Сибири это июль, не раньше
Ответ для sibir77
В Киеве уже полным ходом. 1 кг 10 грн., на рубли - 25 р.
ну у нас только начали продавать, но дорого пока. Жду сезона на даче
Делала что-то подобное. Люблю такие рецепт. Вкуснятина.
О! Прекрасная идея! Забираю в КК,завтра же приготовлю.
Очень аппетитный тортик,вот только у нас проблема с сырками,нет настоящих,только сырный продукт,брр,но думаю для начинки можно взять любой мягкий сыр))
Можно взять и твердый сыр.
Сытненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 420 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки