• 12 июня 2015, 2:17
  • 3305

Бутерброд "Не жюльен"

Рецепт: Бутерброд Не жюльен

Есть любители баклажана?! Не проходим мимо!!! Рецепт предельно прост!

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Бутерброд "Не жюльен"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Бутерброд "Не жюльен"»:

Вот набор моих продуктов на 3 БООЛЬШИХ булки)))
Зеленая коробочка - это сливки, их можно заменить на сметану

Все режем мелким кубиком. Баклажаны я не вымачивала и не держала в соли, а просто промыла несколько раз, чтобы семечки удалить.

На сковороду добавляем подсолнечное масло, разогреваем и начинаем готовить "Не жюльен"... А именно... закидываем курочку и минуты 3 обжариваем на сильном огне (нам не нужен румянец). К курице добавляем лук и жарим тоже быстро пока он не станет прозрачным. Следующими добавляем баклажаны и не перемешивая накрываем крышкой на 1-2 минут, чтоб они пустили сок. А теперь добавляем соль, перец, сливки перемешиваем все, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим наше блюдо минут 15.

Мы вышли на финишную прямую!!! В принципе наш "Не жюльен" готов, но вот что я делала дальше... Берем булочку (у меня собственного приготовления), делаем ей "секир башка" и потрошим внутренность))) в полость укладываем "Не жюльен", присыпаем тертым сыром, а дальше...

А дальше вот, что! Я пробовала 2 варианта:
1) в разогретую до 200 С духовку минут на 10-15 или чтоб растаял сыр. Тогда булочка становится хрустящей. Муж спросил: "Чего такая жесткая?" Я ответила: "А как ты хотел? Ты ж тарелку ешь!". Такой вариант больше подойдет на пикник, чтоб не тащить посуду, а просто шапочкой от булочки прикрыл и вперед, ничего не нужно потом мыть и пока дойдет дело немного размякнет)))

2) в микроволновку на 800 мощность на 1 минуту, нам с мужем этот вариант понравился больше... булочка остается мягкой и это объедение...

А вообще оба варианта хороши!
Всем приятного!!!

Вот ссылка на рецепт булочек https://www.povarenok.ru/recipes/show/109071/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд Не жюльен
Описание: Есть любители баклажана?! Не проходим мимо!!! Рецепт предельно прост!
Тэги: закуска.


Фотографии «Бутерброд "Не жюльен"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные булочки!!! Ездили с мужем на море на один день,делала в дорогу! Спасибо!
И Вам спасибо))) Шикарное фото
Очень вкусно, я в этом уверена. Можете попробовать слегка окунуть булку в молоко. Только не полностью, а только верхний край (надеюсь понятно объяснила). Тогда булка при запекании в духовке не сильно жесткая будет.
Спасибо за совет))) бум пробовать!
Мы тоже обязательно на ближайший выходной завтрак побалуемся Вашей вкуснятиной
приятно)))
Просто восхитительный рецепт!Сочетание курочки и баклажана,да еще сыр-это же нереально вкусно!!!А какой чудесный вариант для пикника!!!Просто здорово,с удовольствием приготовлю!Спасибо!
Да, да для природы самое оно!!!
Вкусно очень
Приятно, что Вам понравилось!
выглядит очень аппетитно
так оно и есть
Отличный "не жюльен"!
Мммм.какая вкуснотища баклажаны обожаю.курочку-уважаю забираю в КК ОТ МЕНЯ ПЛЮС И СПАСИБО!!!!!
Ой, и не говорите! Вкуснота страшная!!! Прощай ПП
Замечательный жульен!
Класс!
А какой простор для фантазии на тему начинки!
Эллочка, а почему не жульен? Очень даже он самый
Ну вот вроде как на жюльен смахивает, а по сути то НЕТЬ
Отличный рецепт
Очень просто и очень аппетитно !
Добавьте, пожалуйста, булки в ингредиенты! ))) А то я долго по фото думала, в чем это все приготовлено...
Сейчас исправим)))
аппетитно!!
баклажан это уже вкусно а с курочкой и немного сливок забрала
И быстро!
Я любитель баклажанов!!!! И как любитель любителю ставлю плюс!
Спасибочки)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки