• 12 июня 2015, 8:46
  • 1941

Фламенкины с начинкой из сыра и яйца

Рецепт: Фламенкины с начинкой из сыра и яйца

Фламенкины - своего рода рулет из свиной отбивной начиненный чаще всего хамоном и обваленные в панировочных сухарях, которые затем обжаривают в кипящем масле. Подают чаще всего с картофелем фри и майонезом. Я решила поэксперементировать с начинкой и это получилось очень вкусно и сытно. Помните раньше часто бабушки и мамы делали пирожки с начинкой из яйца и лука? Это было вкусно и я решила, что такая начинка не сможет испортить и такое отличное мясо закрученное в виде рулета.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Фламенкины с начинкой из сыра и яйца»:

Основное

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Фламенкины с начинкой из сыра и яйца»:

Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи.

Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать

Сыр нарезать тонкими пластинами.

На одну отбивную выложить полоску сыра, а поверх яичную начинку.

Свернуть в тугой рулет.

Яйца разбить в чашу и немного взбить.

Каждый рулет сначала обвалять в муке, затем полностью окунуть в яичную смесь, после этого обвалять в панировочных сухарях или как у меня в манке.

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить рулеты и обжарить до готовности и золотистой корочки с двух сторон. Масло должно быть достаточно сильно раскалено для того чтобы рулеты хорошо прожарились.

Готовые рулеты нарезать тоненькими кусочками и подавать к столу с овощами, овощным салатом или каким-либо гарниром. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фламенкины с начинкой из сыра и яйца
Описание: Фламенкины - своего рода рулет из свиной отбивной начиненный чаще всего хамоном и обваленные в панировочных сухарях, которые затем обжаривают в кипящем масле. Подают чаще всего с картофелем фри и майонезом. Я решила поэксперементировать с начинкой и это получилось очень вкусно и сытно. Помните раньше часто бабушки и мамы делали пирожки с начинкой из яйца и лука? Это было вкусно и я решила, что такая начинка не сможет испортить и такое отличное мясо закрученное в виде рулета.
Тэги: обед, ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ммм...
Вкусно
спасибо
Аппетитно
спасибо
Вкусненько!
спасибо большое
Аппетитно!!!!!
спасибо
Красотень какая
большое спасибо
Хороший рецепт!
спасибо
Подкину еще дведь начинки...1 чернослив и сыр 2. Яблоки, Курага, чернослив и грецкий орех.3. Баклажан, орех и зелень
это вкуно спасибо за новую для меня начинку
спасибо, буду рада если Вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1177 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки