• 12 июня 2015, 17:12
  • 2216

Щука, фаршированная овощами

Рецепт: Щука, фаршированная овощами

Ура! Я поваренок 2 уровня! В связи с этим событием хочу угостить Вас прекрасной щучкой с овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Щука, фаршированная овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Щука, фаршированная овощами»:

У меня была щучка маленькая, муж с рыбалки принес. Итак... Щуку выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть. Замочить в растворе уксуса и воды на час, для удаления запаха тины из рыбы. Затем рыбу промыть, осушить. Посолить. Хорошо промазать сметаной. Фольгу промазать сливочным маслом, оставшееся масло положить щуке в брюшко. Оставить для пропитки сметаной.

Тем временем, овощи почистить, промыть и потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле минут 7. Оставить остывать.

Зафаршировать брюшко щуки овощами. Оставшиеся овощи выложить по бокам рыбы. Сверху рыбу посыпать паприкой.

Завернуть рыбку в фольгу и положить на противень швом вверх, что бы сок не вытекал. И запечь при температуре 180 С минут 30, затем открыть фольгу и оставить для подрумянивания минут на 10.

Вот и все! Приятного аппетита! Щука получается сочной, нежной и вкусной.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

С уровнем Вас! Очень симпатичная щучка!
Спасибо
Хороша ваша щучка подача яркая
Спасибочки
Ох, вкуснятина!!
Спасибо
Хороша щучка!
Спасибо.
отличная рыбка!
Спасибо
С повышением Вас!
а щука великолепна!
Спасибочки
Поздравляю с переходом на второй уровень и с отличным рецептом !
Спасибо большое!
Вкусная рыбка!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки