• 14 июня 2015, 17:59
  • 1633

Конфеты из кизила и фасоли

Рецепт: Конфеты из кизила и фасоли

Конфеты из кизила, кураги и фасоли получаются вкусными, ароматным, очень полезным. Белая фасоль по количеству полезных витаминов и минералов на порядок превосходит многие другие овощи. Белок, содержащийся в продукте, быстро усваивается организмом. А ярко-красные плоды спелого кизила обладают многими полезными свойствами и очень полезны для здоровья. Высокое содержание витамина С наделяет кизил способностью повышать иммунитет, защищать организм от проникновения болезнетворных микробов.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты из кизила и фасоли»:



Рецепт «Конфеты из кизила и фасоли»:

Фасоль замочить на 4 часа или на ночь. Затем воду слить. Сварить фасоль до готовности.

Кизил и курагу, залить горячим апельсиновым соком и оставить на 30-40 минут. Затем сухофрукты обсушить полотенцем.

В чашу блендера сложить фасоль, курагу и кизил. Измельчить до однородной массы.

Затем добавить миндальную муку (миндаль подсушить в духовке и измельчить в кофемолке). Все хорошо перемешать.

Все хорошо перемешать. Если масса получилась жидковатой, то можно добавить чуть больше миндальной муки (только не переборщите).

Из получившейся массы скатать небольшие шарики (размером с небольшой грецкий орех), обвалять в измельченных фисташках и убрать в холодильник.
















Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты из кизила и фасоли
Описание: Конфеты из кизила, кураги и фасоли получаются вкусными, ароматным, очень полезным. Белая фасоль по количеству полезных витаминов и минералов на порядок превосходит многие другие овощи. Белок, содержащийся в продукте, быстро усваивается организмом. А ярко-красные плоды спелого кизила обладают многими полезными свойствами и очень полезны для здоровья. Высокое содержание витамина С наделяет кизил способностью повышать иммунитет, защищать организм от проникновения болезнетворных микробов.
Рецепты: Десерты -> Конфеты


Комментарии и отзывы

Здорово
Очень необычно и красиво!
смотрю на последнее фото и облизываюсь!!! прелесть!!!
Спасибо, рада, что вам понравилось
Анютик.замечательные конфетки представляю какие они ароматные последняя фотка просто ...волшебная конечно плюс!!!!
Спасибо огромное
точно сахара не надо? у нас кизил не растет, но как то довелось на кавказе его попробовать... кислющий был.хотя и ароматный.
Точно, не надо! Он свежий - кислый, а у сушеного совсем другой вкус. Плюс там еще курага.
Аня, очень красиво и без сомнения вкусно!
Марина, спасибо огромное
Анечка,очень интересный рецепт!Фотографии - просто чудо,как хороши!
Ирушенька, спасибо большущее!
Рецепт супер интересный и оригинальный!Конфетки,наверняка,получаются очень вкусные!(раз дочурка оценила,точно вкусно!)Без сахара,все натуральное!Анечка,фотографии просто высший класс,безупречны!
Машенька, спасибо огромное за такой великолепный комментарий, читать одно удовольствие
интересная идея
Рецепты, названные вкусняшки, нямки и т.д. Даже открывать не хочется. Вам +++++++ за поправку, а рецепт оказывается отличный и полезный. Фото шикарные
Спасибо
реально...название меня тоже покоробило...может ,раз Вы выкладываете на всеобщее обозрение,для сайта и его обитателей,название другое примените?а дома хоть как называйте
Исправила!
во!супер!
красивые фото, интересная идея! у меня одна проблема, слово "вкусняшка" не вызывает позитива. Для меня это что-то детское и несерьезное, ироничное где-то.
Спасибо , так эти конфетки называет моя дочька.... поэтому "Вкусняшка"!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1462 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки