• 15 июня 2015, 15:24
  • 985

Пирог с чечевицей

Рецепт: Пирог с чечевицей

Этот пирог - чистая импровизация. Хотя надо сказать спасибо автора похожего пирога c фасолью. Кому нравится чечевица, тому понравится этот пирог. Его можно хранить в холодильнике и есть холодным.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Пирог с чечевицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Пирог с чечевицей»:

Отварить чечевицу до готовности

Колбасу нарезаем кубиками. Мелко рубим укроп, добавляем черный молотый перец. Все перемешиваем. (У меня еще немного отваренных макарон было, я их тоже закинула.)))

Отдельно готовим жидкое тесто: 2 яйца, 4 ст. л. майонеза и 4 ст. л. сметаны взбиваем.

Добавляем муку и соду. Перемешиваем.

Смешиваем тесто и "начинку". Смазываем форму подсолнечным маслом и ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку.

Выпекаем 40 минут. Вот, что у меня получилось!

На тарелочке!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с чечевицей
Описание: Этот пирог - чистая импровизация. Хотя надо сказать спасибо автора похожего пирога c фасолью. Кому нравится чечевица, тому понравится этот пирог. Его можно хранить в холодильнике и есть холодным.


Комментарии и отзывы

Интересно за что заминусовали. Неужели только за майонез и колбасу?
Интересный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1175 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки