• 19 июня 2015, 14:01
  • 4230

Отбивные куриные из бедра

Рецепт: Отбивные куриные из бедра

Куриные отбивные простое блюдо, но в данном рецепте есть некоторые особенности. Отбивные будут из куриных бедер, а не из филейной части и приправлены грузинской аджикой, это придаст особый вкус, остроту и аромат!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивные куриные из бедра»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768 ккал
белки
59.2 г
жиры
41.7 г
углеводы
38.7 г
Порции
ккал
384 ккал
белки
29.6 г
жиры
20.9 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
219.4 ккал
белки
16.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Отбивные куриные из бедра»:

Куриные бедра моем, просушиваем и вырезаем косточки как показано в видео, хорошенько отбиваем, положив кожей на доску, каждый кусочек натираем грузинской аджикой.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, пока масло разогревается, взбиваем 1 яйцо, немного солим.
Мясо макаем в муку, потом в яйцо и выкладываем на сковороду.
Жарим до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Вот и всё.
Простейший рецепт сытного блюда!

Желаю всем приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6950


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные куриные из бедра
Рецепт: Отбивные куриные из бедра

Куриные отбивные простое блюдо, но в данном рецепте есть некоторые особенности. Отбивные будут из куриных бедер, а не из филейной части и приправлены грузинской аджикой, это придаст особый вкус, остроту и аромат!

Ингредиенты для «Отбивные куриные из бедра»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивные куриные из бедра» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные и сочные отбивные. Готовила из филе бедра без кожи. Благодарю, Дмитрий, за отличный рецепт!
Вкусные, нежные, мягкие, ароматные отбивные! Спасибо большое за рецепт!
Вкусные отбивные! Видео пропало, поэтому непонятно - с кожей или без , по тексту вроде бы с кожей, но я делала без. Использовала сухую аджику и сухой чеснок, но тут со специями - полёт фантазии Большое спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки