• 19 июня 2015, 14:37
  • 2565

Запеченные яйца с томатами и базиликом

Рецепт: Запеченные яйца с томатами и базиликом

Перевод рецепта Gennaro Contaldo Simple Baked Easter Egg Ароматные запеченые яйца как альтернатива омлету. Сытно, вкусно и по-итальянски!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Запеченные яйца с томатами и базиликом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Запеченные яйца с томатами и базиликом»:

1. Разогреваем духовку до 200 С

2. Мелко режем лук и пассеруем на оливковом масле.
3. Томаты режем на половинки и добавляем в сковороду. Солим, перчим.
4. Добавляем немного воды и нарезанный базилик. Помешиваем и обжариваем в теч. 2-3 минут.

5. Достаем форму (керамическую, глиняную), сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем смесь из сковороды.
6. Сверху разбиваем яйцо.
7. Запекаем в духовке около 3-4 минут.
8. Достаем форму и посыпает тертым сыром (у меня на фото сыра нет, я совсем про него забыла без сыра тоже вкусно, поверьте!).

Buon appetito! Мурр...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные яйца с томатами и базиликом
Описание: Перевод рецепта Gennaro Contaldo Simple Baked Easter Egg Ароматные запеченые яйца как альтернатива омлету. Сытно, вкусно и по-итальянски!


Комментарии и отзывы

Очень вкусно и аппетитно забрала
Отличный рецепт,для завтрака просто идеально!И вкусно,и быстро,и очень красиво! На фото блюдо выглядит восхитительно!
Ой, как прекрасный рецепт! Все, что я люблю, а если еще и без сыра вкусно - так просто находка!
Спасибо, утащила к себе в КК. Вам огромный плюс
замечательный рецепт!
Супер завтрак, Спасибо.
Спасибо за идею! Забираю в КК. Очень просто, но так аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1301 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки