• 29 августа 2008, 12:56
  • 6607

Баранина с фасолью и пореем

Рецепт: Баранина с фасолью и пореем

Очень сытное и вкусное мясное блюдо. Рецепт из передачи "Едим дома"

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина с фасолью и пореем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2333.8 ккал
белки
168.1 г
жиры
186.3 г
углеводы
213.3 г
Порции
ккал
583.5 ккал
белки
42 г
жиры
46.6 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
182.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
14.6 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Баранина с фасолью и пореем»:

Фасоль замочить минимум на 4 часа, (у меня замачивалась часов 12 ), затем отварить, в конце варки добавив соль.
В тяжелой кастрюле разогреть растительное масло, добавить нарезанную небольшими кусочками баранину и обжарить на сильном огне до появления легкой золотистой корочки.
Лук-порей нарезать кружочками, чеснок крупно порубить.
Баранину шумовкой выложить на тарелку, в оставшееся масло добавить лук и чеснок и, помешивая, обжарить до прозрачности.
Вернуть баранину в кастрюлю, туда же отправить отваренную фасоль, листья тимьяна и около поллитра очень горячей воды. Все перемешать, накрыть бумагой для выпечки и тушить 1 час в духовке при температуре 150 градусов. Готовое блюдо присыпать кинзой, посолить по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт: Баранина с фасолью и пореем

Очень сытное и вкусное мясное блюдо. Рецепт из передачи "Едим дома"

Ингредиенты для «Баранина с фасолью и пореем»:

Комментарии и отзывы

Какая вкуснятина!
вкуснота!! +++
Блюдо просто создано для меня фасоль обожаю, жаль с бараниной у нас напряженка, но думаю, на свининку заменить. Рецепт просто отпад!
Вкусный рецепт! ++++++++++++
Очень вкусно!!! +++
Мяско понравилось,Надо попробовать,Взяла!+++
Я мясо тоже почти так делаю,а вот фасоль не варила ни когда :oops: использую промышленную из банки.лентяйка
Честно скажу, для меня это тоже был первый опыт работы с "настоящей" фасолью, я это блюдо готовила зимой, и очень оно подходит для зимнего обеда.
ochen vkysno!!!
и мяско любимое и лучок-порей уважаю)+++
Ксюш, попробуй. Кроме кинзы, должна быть мята еще, но я ее исключила, не люблю.
О, это очень вкусно! Я часто так готовлю, только с говядиной. Теперь и с бараниной попробую.
Вам ++++++!
Попробуйте, не пожалеете!
вкуснятина какая!!!!! ++++
Спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки