• 21 июня 2015, 11:48
  • 26487

Гуляш с подливой

Рецепт: Гуляш с подливой

Выкладываю свой вариант приготовления этого густого супа или мясной подливы - тут уж кому как больше нравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гуляш с подливой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Гуляш с подливой»:

Филе куриной грудки и свиную шею нарезаем кубиком. Лук и морковку также нарезаем на кубики, перец и кабачок режем на тонкие полоски.

Перец, кабачок и мелко нарезанный чеснок смешиваем, не много солим.

Из оставшейся курицы варим куриный бульон. Лук и морковь обжариваем на растительном масле минут десять.

Добавляем нарезанную куриную грудку и обжариваем все на среднем огне ещё минут 10-15. Освобождаем сковородку высыпая всё в глубокую кастрюльку.

Далее на этой же сковороде (мыть её и добавлять масло - не нужно) обжариваем нарезанную свиную шею на среднем огне (минут 15ть) - солим, перчим. Я ещё добавляю лимонный сок и немножко соевого соуса - но это уже по желанию.

На поджаренную свинину высыпаем смесь из перца, кабачков и чеснока - всё перемешиваем.

Добавляем половину кетчупа и обжариваем на не большом огне ещё минут 10-15ть.

Высыпаем все в кастрюлю с морковью, луком и курицей. Добавляем оставшийся кетчуп, посыпаем двумя столовыми ложками муки, всё перемешиваем и заливаем куриным бульоном. Тушим на небольшом огне, периодически перемешивая около часа.

Все готово! Приятного аппетита!
На гарнир прекрасно подходит картофельное пюре или паста.
Если в рецепте исключить муку и сделать гуляшик более похожим на суп, то можно залить им лапшу-лагман - тоже будет очень вкусно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш с подливой
Описание: Выкладываю свой вариант приготовления этого густого супа или мясной подливы - тут уж кому как больше нравится.


Фотографии «Гуляш с подливой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

очень вкусно и сочно! первый раз муж бегал крутил носом, пока я кабачок добавляла, но лопал и добавку просил))) благодарю! готовлю уже 3 раз)))
Спасибо!
Благодарю!.. От души!.. Рецепт очень понравился!..
Какая красота, слюнки уже собираются.. мммм....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2073 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки