Рецепт: Помидоры с сырно-грибной начинкой
Помидоры с сырно-грибной начинкой
Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром
  • 29 августа 2008, 18:15
  • 14081

Куриные бeдра с патиссонами

Рецепт: Куриные бeдра с патиссонами

Когда-то очень давно родилась такая идея. Просто, быстро и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриные бeдра с патиссонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Куриные бeдра с патиссонами»:

  • Подготовить ингредиенты

  • Из патиссон удалить сердцевину и порезать дольками.
    Куриные бёдра посолить, поперчить, залить майонезом (оставить мариноваться на 30 минут)

  • Всё соединить и отправить в разогретую духовку 220-240гр

  • Готовить до образования румянной корочки
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бeдра с патиссонами
Рецепт: Куриные бeдра с патиссонами

Когда-то очень давно родилась такая идея. Просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Куриные бeдра с патиссонами»:

Фотографии «Куриные бeдра с патиссонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вместо майонеза использовала сметанку с чесноком. Очень вкусно! Запекала при 200 градусах около часа. Патиссоны нравятся тем, что они поплотнее кабачка. В готовом блюде получились целенькими кусочками, в кашу не распались. Шкурку с патиссона счищала.
Клевый рецепт! Я тоже мариновала в йогурте, получилось здорово! Только патиссон у меня видимо перезревший был- жёсткая была кожица. Ну, первый раз)))) а вообще, было вкусно
Ммм... Как вкусно! На 3 бедра (550 гр.) брала 4 патиссона (400-450 гр.), 150 гр. натурального йогурта (замена майонезу) и полчайной ложки перца. Бёдра (кожу сняла) мариновала в смеси перца и йогурта. Патиссоны нарезала целиком без удаления сердцевины. Пекла при 220 градусах 35 минут (можно было бы и побольше). Спасибо за рецепт!
Должно быть вкусненько+
+++
Ела патисоны, как кабачковую икру, это необычно+
+
Просто и быстро.Никогда не ела патиссоны :roll: .Они как кабачки по вкусу?
мне кажется вкуснее
При случае обязательно попробую.
Ответ для Pachita
я считаю, что похожи, ела
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Рецепт: Мини пирожки с бананом
Мини пирожки с бананом
Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6338 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки