• 24 июня 2015, 15:28
  • 6864

Блинчики-треугольники с начинкой

Рецепт: Блинчики-треугольники с начинкой

Ничего нового, скорее способ формовки блинчиков. Варианты начинки ограничены только вашей фантазией))) Деткам очень нравится. Прошу к столу!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики-треугольники с начинкой»:

Время приготовления:



Рецепт «Блинчики-треугольники с начинкой»:

Делаем свое любимое тесто для блинчиков.

Я взбиваю яйцо с солью, добавляю чуть соды, муку. Понемногу заливаю теплое молоко, размешивая, чтобы не было комочков. Добавляю подсолнечное масло.

Жарим блинчики с ОДНОЙ стороны.

В середину выкладываем начинку.
Вариантов начинки множество:
- ветчина с сыром
- грибы, лук, сыр
- яблоки, корица
...
- вся ваша фантазия)))

Защипываем края блинчиков. Очень хорошо скрепляются теплыми.

Перед подачей запечь в духовке / микроволновке до расплавления сыра.

Мммммм... Вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики-треугольники с начинкой
Описание: Ничего нового, скорее способ формовки блинчиков. Варианты начинки ограничены только вашей фантазией))) Деткам очень нравится. Прошу к столу!


Фотографии «Блинчики-треугольники с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А Вы не проглядываете рецепты сайта перед тем как свои "новинки" выставлять?
Здорово
Ну вот, а теперь и у себя попробовала эту красоту сделать) Получилось со второго блинчика ) спасибо
Красиво!
Спасибо
холивары на тему рецептуры блинного теста неуместны, тут главное идея начинки и подачи. тесто может быть разным, каждая хозяйка имеет свой идеальный рецепт и споры бессмысленны
Спасибо
супер, так красиво, вы молодец
Здорово!!!
мне понравилась формовка
Вы хотя-бы по сайту просмотрели, есть-ли Новые блины и как они готовятся, какое соотношение муки и жидкости. Тончайшие блины Налисники имеют пропрорции 0,5 литра молока к 1 стакану муки. И потом, на фото не тончайшие блины, а оладьи. уж никак не из 3ст.л. муки. может ложки размером с половник!
Обычные столовые ложки. Мука, как обычно, с горкой. Это почти стакан это не мало.
Многие используют до 5 яиц и муки, соответственно, уходит больше...

Я ж не виновата, что у вас не получается...
На фото прекрасные блины.Чудесные.Мерси!
Если неправильные пропорции,так напишу.ОК? :
С чего вы взяли, что пропорции не правильные?
Или я вас не так поняла?
Отзывы прочла.Но это мелочь..
Главное,соблюдать рецептуру.Как хозяйка пишет.
На 0,5 л молока 3 столовых ложки муки? Вы уверены?
Все зависит от муки, я потом еще чуть молока добавляю, по мере загустения теста...
Я написала, как делала. Вы делайте, как привыкли, свое тесто.
Я кладу 6 ст. ложек муки на 0,5 л молока и одно яйцо, тесто жидкое, блинчики тонкие. С 3 столовыми ложками муки, боюсь, блинчики просто порвутся.
Вы делайте, как привыкли, свое тесто.
Вариантов начинки множество:
- ветчина с сыром
- грибы, лук, сыр
- яблоки, корица
...
- вся ваша фантазия)))
Блинчики по моему рецепту, начинка - моя фантазия. Чей же тогда рецепт получается?
У меня не рвутся)))
Блинчики по моему рецепту, начинка - моя фантазия. Чей же тогда рецепт получается?
Такой вариант формовки уже давным давно есть на сайте, зачем повторяетесь? или сложно в поиске порыться?
Спасибо автору за идею! Очень аппетитно! Думаю, детки будут в восторге от такой формы! Особенное будет им интересно, что же мама спрятала внутри! спасибо!
Это точно
А я вот не знала о такой формовке, и соответсвенно не искала бы такой рецепт. Так что спасибо, мне очень понравилось, , обязательно приготовлю...
Ничего нового, скорее способ формовки блинчиков.

возможно я вас расстрою, но и в формовкe тоже ничего нового нет
Нет, не расстроите))) Кстати, я не писала, что формовка "новая".
а если не новая, то зачем размещаете?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1410 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки