• 26 июня 2015, 8:12
  • 128378

Открытый пирог на сковороде

Рецепт: Открытый пирог на сковороде

Пицца на сковороде без кефира и сметаны. На просторах интернета не 1 раз встречала рецепт пиццы на сковороде под названием "Минутка", и везде есть либо кефир, либо сметана. В моем холодильнике они встречаются реже, чем майонез, соответственно, искала рецепт пиццы с заменой кефира и сметаны майонезом. И все-таки нашла. Смотрела, есть ли подобные рецепты на Поваренке, и не нашла. Если же все-таки такие имеются, то прошу меня простить.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Открытый пирог на сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Открытый пирог на сковороде»:

Смешать все ингредиенты.

Выложить тесто на смазанную маслом сковороду и начать выкладывать начинку на ваш вкус.
У меня она шла в такой последовательности: томатный соус (я использую Хайнс) - сосиски - болгарский перчик - томаты - зеленый лук - тертый сыр.

Затем накрыть сковородку крышкой и готовить на среднем огне.
У меня она успевает приготовиться за 5 минут)
Если тесто приготовилось, а сыр не до конца расплавился, то выключите плиту, накройте пиццу крышкой и немного подождите)

А теперь можно разрезать и подавать к столу)
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог на сковороде
Описание: Пицца на сковороде без кефира и сметаны. На просторах интернета не 1 раз встречала рецепт пиццы на сковороде под названием "Минутка", и везде есть либо кефир, либо сметана. В моем холодильнике они встречаются реже, чем майонез, соответственно, искала рецепт пиццы с заменой кефира и сметаны майонезом. И все-таки нашла. Смотрела, есть ли подобные рецепты на Поваренке, и не нашла. Если же все-таки такие имеются, то прошу меня простить.
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Фотографии «Открытый пирог на сковороде» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Автор! Спасибо за вкусный, быстрый и не хлопотный рецепт! Нам понравилось. Лепёшку переворачивала. Мне не хватило немножко соли и остроты, но это уже начинка была такая-сосиска,курица,кетчуп,перец,помидор,сыр не острый. На что дочка сказала:- ты посоли и поперчи. И то правда!
Конченые ,это те ,у кого не получилось )
Просто и очень вкусно ,переворачивать Ее не пришлось
Спасибо!
Спасибо за оставленный комментарий)
Сразу прошу прощения за фото. Готовила не я. Позвонила невестка и попросила рецепт пиццы на сковороде. Я конечно же к любимому Поваренку. Сфоткала и послала ей по Вацапу. Вскорости получила фото готовой , но немного надгрызанной пиццы от сына. Написал, что вкусно. А уж отчитываюсь по рецепту я сама.
Аллуся, какой аппетитный пирог на красивой, яркой тарелочке! Ирише - браво!
Спасибо вам огромное за рецепт! Тесто на первый взгляд слишком плотное, но в процессе понимаешь, что все так как нужно. Тесто не пригорело, сыр расплавился, муж и подруга довольны))) Я добавляла в тесто зелень и колбасный сыр, получилась вкусная пицца с копченым привкусом.
Спасибо за рецепт, как раз сметаны в холодильнике не было, а вкусненькое на завтрак очень хотелось, ребенок очень доволен, коржик я перед начинкой переворачивала, и шампиньоны добавила с лучком, пальчики оближешь
Спасибо за отзыв
Фуфло фуфлом, количество молока на такое количество муки получается очень сухим и совсем не жидким. В итоге пока сверху хотя бы по виду приготовилось снизу пригорело.. перевела продукты вот и все.
Получилось вкусно ,только попробовала рецепт.хоть и не сравнить с приготовлением в духовке,но на скорую руку вкусненько.Главное сделать вкусную начинку!Спасибо за рецепт!
Интересно!!!Сейчас попробую испечь
Не пицца, а херня!
Извините за такие слова, но даже кот не захотел есть это тесто!
Та и вообще теперь делать на скорую руку ничего не будем, полная лажа, не портьте продукты!!!!
Очень вкусная пицца!!! Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно! Первый раз попробовала у мамы, она такую пиццу почти каждый день делает нравится ей уж очень теперь и меня подсадила спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!! Вчера делала, просто не оторваться!!!!!! Сынуля мой почти половину сразу съел. Быстро, вкусно, сытно!!!!!!! Начинку свою ложила: подкопченные сосиски, красный лучёк, солёный огурчик, сладкий перец, зелень, сыр. Сегодня опять буду делать, т.к. нашему папе не досталось... Только на этот раз двойную порцию, а то вдруг опять не достанется! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Большое спасибо за рецепт! Вкусно, учитывая затраченное время вообще отлично) даже учитывая то, что вместо молока добавила воды, и добавила чуть чуть сахара. И тесто нисколько нежидкое, не течет и начинка кладется прекрасно!
[/i][/i]Спасибо за рецепт получилось вкусно!!!не получается отправить фото
Очень приятно читать ваш отзыв, ничего страшного, что без фото)
Быстро и вкусно)))спасибо за рецепт
Спасибо что испробовали, пользуйтесь дальше))
Интересный рецепт!!! Обязательно приготовлю))
Отчет о проделанной работе: Делала 1/2 порции на маленькой сковороде.
Тесто получилось жидковато, но я ему дала схватиться и перевернула. Убрала с огня, дальше по рецепту уложила продукты, закрыла крышкой и на маленький огонь. Получилось вкусно!Буду и впредь готовить. Переворачивать советую, тогда все продукты ложатся как на обыкновенное тесто, не погружаются в тесто и все хорошо пропекается!
Странно, у меня тесто получается не жидким, как сметана и продукты, как на обычное ложатся)
Но, если у кого-то жидким оно получится, то Ваш вариант точно выручит))
Ответ для natrog
Огромное спасибо за фотоотчет, все так аппетитно выглядит!)
Делаю очень часто такое блюдо. Варьирую ингридиентами. Вместо молока идет кефир, ряженка, сметанка, сыворотка. Начинка - все, что нашла в холодильнике.
У меня майонеза нет))) не очень любим )))) если заменить на сметану то столько же ложек брать? Если получится то фото отчет! !!
У Вас магазинская сметана?
Если да, то берите так же 4 ложки)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2027 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки