• 26 июня 2015, 20:32
  • 5107

Куриные бедра с гарниром

Рецепт: Куриные бедра с гарниром

Рецепт отлично подойдет на большую семью, или гостям. Или как в моем случае, покормить рабочих=)) Были рады))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедра с гарниром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1349.7 ккал
белки
120.6 г
жиры
71.6 г
углеводы
207.8 г
100 г блюда
ккал
85.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Куриные бедра с гарниром»:

  • Куриные бедра маринуем. Для этого нам понадобится карри, базилик, кориандр, тимьян, смесь перцев, мелиса сушеная мелкая, соль ( я брала морскую), всеми этими специями натираем бедра. Оставляем их пропитываться смесью.

  • Баклажан у меня был крупный, поэтому я нарезала его полукольцами. Посыпаем солью, и добавляем 2 ст. л бальзамического уксуса. Перемешиваем, оставляем пропитываться.

  • Кругами нарезаем помидоры.

  • Перец ломтиками.

  • Шампиньоны дольками. Вешанки произвольно. В принципе можно брать только один сорт грибов.

  • Ставим греть духовку до 180 градусов. Застилаем форму фольгой. Смазываем оливковым маслом. И кладем в форму 2 зубчика чеснока. Я не чистила, просто раздавила ножом, нам это нужно для запаха.

  • Выкладываем бедра и баклажаны.

  • Засыпаем грибами. Немного подсолим сверху грибы.

  • Поверх грибов засыпаем перец и укладываем помидоры.

  • Последний слой кладем сыр. Я просто нарезала пластами. Можно и потереть. Отправляем в духовку на 40 минут.

  • Вот и готово. Можно подавать.

  • Приятного аппетита.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедра с гарниром
Рецепт: Куриные бедра с гарниром

Рецепт отлично подойдет на большую семью, или гостям. Или как в моем случае, покормить рабочих=)) Были рады))

Ингредиенты для «Куриные бедра с гарниром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Если бы можно было утащить и съесть ...................
ага, не плохо было бы)
Хороший рецепт
спасибо)
Очень сочно и вкусно!
И Вам спасибо))
Вкуууусно!!!
Спасибо
Очень вкусный обед получился и быстрый.
Спасибо))
Там где баклажаны не может быть не вкусно приготовить просто что нам еще надо?
Это точно, баклажаны, всегда вкусно)
Повезло Вашим рабочим
Это да)) Сказали нигде еще их так сытно не кормили)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки