• 26 июня 2015, 22:22
  • 2217

Луковый пирог с беконом

Рецепт: Луковый пирог с беконом

Пирог очень простой, для любителей лука. У меня неожиданно оказалось мало зеленого лука. В рецепте указаны мои порции, но зеленого лука лучше взять больше в 2 раза.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Луковый пирог с беконом»:

Лук (репчатый и зеленый), укроп и бекон мелко нарезать

Смешать яйца, соль, сахар, специи. Добавить муку, соду, разрыхлитель, кефир и хорошо перемешать. Из специй я использовала перечную смесь и куркуму для цвета.

Вмешать лук, укроп, бекон.

В смазанную маслом форму вылить тесто.

Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов 25-35 минут. У меня время готовки составило ровно 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый пирог с беконом
Описание: Пирог очень простой, для любителей лука. У меня неожиданно оказалось мало зеленого лука. В рецепте указаны мои порции, но зеленого лука лучше взять больше в 2 раза.


Комментарии и отзывы

Умничка! Спасибо!
Спасибо. Как раз для меня. Не очень люблю вымешивать тесто. А тут как раз тесто жидкое
тут даже миксер пачкать не надо, обычной столовой ложкой нормально мешается. так что пирог для суперленивых
Ой вкусно!!!
Хороший пирог
Быстро и легко готовится мужчинам однозначно понравится
да, для мужчин самое то. Я тоже для мужа делала по большому счету, хотя лук и сама люблю
Я тоже лук люблю,а он бекончик обожает
Нужно испечь все таки ему сейчас жара немного спадет обязательно воспользуюсь вашим рецептиком
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2802 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки