• 28 июня 2015, 2:14
  • 10797

Ленивые "беляши"

Рецепт: Ленивые беляши

Из-за недостатка времени мы иногда обходим стороной, наши любимые блюда, сегодня это беляши. Очень быстрый рецепт беляшей, и очень бюджетный ( почему бюджетный вы поймете во время просмотра видео)

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Ленивые "беляши"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
726.6 ккал
белки
22.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
158.3 г
Порции
ккал
145.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
98.2 ккал
белки
3 г
жиры
0.4 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Ленивые "беляши"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивые "беляши"
Рецепт: Ленивые беляши

Из-за недостатка времени мы иногда обходим стороной, наши любимые блюда, сегодня это беляши. Очень быстрый рецепт беляшей, и очень бюджетный ( почему бюджетный вы поймете во время просмотра видео)

Ингредиенты для «Ленивые "беляши"»:

Фотографии «Ленивые "беляши"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Да,это привет из 90-х,вкусно было тогда,да и сейчас актуально,ням-ням
смущает меня одно : не будет ли лучок сыроват???
нет, не будет
Делаю уже третий раз. Очень просто и вкусно. Спасибо за рецепт. Жаль раньше не знала.
не знала про такой рецепт) но сегодня сделаю и отчитаюсь))))
ждём с нетерпением
Очень понравилось, особенно мужу!
Спасибо за рецепт, очень вкусно
Спасибо за отзыв, очень приятно
Попробую, но все же с мяском.
обязательно испробую
тогда жду отзыва
Очень вкусные получились! А с чашечкой чая - вообше... Буду делать и не раз.
Вот я их тоже со сладким чаем люблю
Не в моем вкусе оказалось блюдо. 1 раз покушать можно конечно, но больше готовить не буду. На фото они еще на сковородочке жарятся. Получилось 19 штучек всего.
на вкус как говорится, все фломастеры разные, жаль конечно что не понравились
Уже замесила тесто и вот думаю, а не будет репчатый лук сырой чувствоваться? Может имело смысл его поджарить ? Но в любом случае уже замесила. Выпеку, сфотографирую, выложу фотку и напишу отзыв
лук сырой не будет, очень жду фотоотчета и впечатлений
Ответ для Кузик
можно лук на терке потереть или через мясорубку - мельче и 100% прожаривается Сами так делали
Моя мама такие готовила когда-то, на запах действительно как беляш! Вспомнила - вздрогнула, обязательно сделаю!
в 90-е они были очень актуальны, теперь балованные стали
мы с мамой такие раньше часто готовили, но под названием "Пенсионерские беляши" Вкусно и экономно!
Пару месяцев назад хотела такие приготовить, но не нашла в доме ни Мивины, ни какой другой схожей приправы Пришлось есть оладушки
Кстате их можно готовить на разведённом 1:2 бульоне, как мясном так и овощном. Готовите первое, отлили грамм 100-150, отставили в холодильник и в течении 2-3х дней можно приготовить
тогда запах уже не тот А с приправой - ностальгия по 90м
но это как вариант, а приправа да, даёт свою фишку
Раньше делали такие,и ещё вареную колбаску кубиком добавляли,некоторые варёные яйца ещё добавляют,тоже вкусно!
да да, когда добавляешь яйца и в тесто пол стакана кефира, и дрожжи заменить содой, получаются ленивые пирожки с яйцом и луком)
А я не знаю чего все так набросились по поводу самого названия Ну и не беляши, ну и ладно, но рецепт то хороший! Все очень просто и доступно, я бы сказала элементарная закуска
Спасибо за поддержку
Мне понравились эти лжебеляшики)Если бросить бару-тройку ст.ложек фарша-будет с мясом))
тоже вариант)
Нравится!
спасибо, мине очень приятно
Если приправа "10 овощей" и никакого мяса, можно в пост делать.
рецепт на все случаи жизни)
Отсутствия мяса вы даже не заметите)
Беляш (или перемяч) - как не крути, но это пирожок обязательно с фаршем или мелко рубленым мясом. Отсутствие мяса нельзя не заметить... Так же, как и присутствие "кубика".
А оладьи с зелёным луком очень люблю, но классические на кефире.
Но вы же их даже не пробовали, как же вы можете судить. Оптимистичней надо быть, оптимистичней))
В этом то всё и дело: исходя из своего пожизненного оптимизма, я подумал, что вы забыли указать в ингредиентах мясо и решил посмотреть всё повнимательней, но...
А так то, конечно, оригинально и для веганов подойдёт.
Странно но это дрожжевые оладьи с луковым припеком но никак не беляши
Голос приятный
Но "дрожжи для вкуса" - это креатиФФ
Голос приятный
Но "дрожжи для вкуса" - это креатиФФ
За голос спасибо), это моё второе видео, оч волновалась что я этим хотела сказать...)) наверное все же, что поднятие теста тут не особо важно, а вот присутствие вкуса дрожжевого теста, только приветствуется.
Ответ для elenita
а их только "для вкуса" и добавляют Вы не знали???
а их только "для вкуса" и добавляют Вы не знали???
Не знала, как же я жила раньше
а где мяяяясооо?
а где мяяяясооо?
Отсутствия мяса вы даже не заметите)
Ответ для EvilCat
Я без мяса не могу!!!
Небольшое лирическое отступление... У меня строители на даче работали и я им, как то вечером, привёз чебуреки. А в ответ услышал: "За чебуреки - пусть работают чебураки, а нам вина лучше!"
Чебуреки лучше чем вино, это однозначно.
Но все до единого кто пробовал "беляши", а потом просили рецепт... записывали, а потом перезванивали и гневно ругались за неполный рецепт, где же мол мясо, какое и сколько?!
Так что попробуйте, я тоже мясо люблю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки