• 29 июня 2015, 4:36
  • 1418

Витаминный салат

Рецепт: Витаминный салат

Салат летний. Всегда готовлю его, когда собираемся на природу жарить шашлыки. Идеально подходит к любому жареному мясу, да, и в любой тарелке выглядит очень аппетитно.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Витаминный салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
958.7 ккал
белки
38.3 г
жиры
43.3 г
углеводы
108 г
Порции
ккал
159.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
7.2 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
74.3 ккал
белки
3 г
жиры
3.4 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Витаминный салат»:

  • Лук нарезаем полукольцами.

  • Обжариваем фасоль с луком до золотистого состояния.

  • Пока обжариваются лук с фасолью, рвем листья салата на небольшие части.

  • Нарезаем помидоры кубиками и отправляем к салату.

  • Остывшую фасоль и лук отправляем в общую миску.

  • Шинкуем оставшуюся зелень и также отправляем в миску к общим овощам

  • Все ингредиенты солим, перчим по вкусу, заправляем нерафинированным маслом. И подаем к столу. Масло можно применить как рафинированное, так и оливковое - все зависит от вашего вкуса и пристрастий)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Витаминный салат
Рецепт: Витаминный салат

Салат летний. Всегда готовлю его, когда собираемся на природу жарить шашлыки. Идеально подходит к любому жареному мясу, да, и в любой тарелке выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты для «Витаминный салат»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за простой в исполнении рецепт! Уверена что выйдет очень вкусно! Забираю в КК. Обязательно попробую приготовить!
Мне тоже кажется, что салат интересный. Никогда не пробовала жарить консервированную фасоль, даже хочется попробовать, как раз есть баночка. Вот сегодня вечером и сделаю ваш салатик
Ульяна, скажите пожалуйста, а для чего нужно обжаривать консервированную фасоль?? Она ведь уже готова к употреблению. Сначала думала, что салат будет тс теплой фасолью - но Вы пишите, что её нужно остудить. Не совсем понятны манипуляции

А салат хороший, я ставлю плюс!
Я не люблю просто консервированную фасоль кушать (поскрипывает на зубах), всегда обжариваю, чтобы можно было ее чуточку подсушить и получить приятный для себя вкус.
Спасибо Вам!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки