• 29 июня 2015, 9:43
  • 3498

Омлетный рулет с брынзой

Рецепт: Омлетный рулет с брынзой

Питательный завтра, быстро и очень вкусно.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Омлетный рулет с брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
170.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
7.4 г


Рецепт «Омлетный рулет с брынзой»:

Смешиваем все ингредиенты и взбиваем венчиком до однородной массы. ( у меня не было укропа я добавила морскую капусту сушенную.)

Раскаляем сковороду как для жарки блинов. Выливаем содержимое. Обжариваем с 2х сторон

После готовности выкладываем на разделочную доску.

Для ровности рулета, я обрезаю края. Обрезанную часть кладем на край. И на край кладем брынзу.

Накрываем начинку вторым обрезанным краем и сворачиваем в рулет.

Ваш рулетик готов, Приятного аппетита. (Рулет в разрезе)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А можно приготовить в духовке?..
Подскажите пожалуйста можно ли использовать уже готовую овсяную муку?
Можно
с дебютом вас
На одно яйцо-и такой прекрасный рулетик, супер
хотелось бы и в разрезе, так сказать порционно видеть.
Завтра добавлю фото
Прекрасный способ разнообразить меню на завтрак
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4753 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки