• 16 декабря 2007, 20:14
  • 22497

Соленое печенье к пиву

Рецепт: Соленое печенье к пиву

Соленое печенье, прекрасно подходит к пиву, но и с чаем очень вкусно!

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Соленое печенье к пиву»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3630.8 ккал
белки
60.8 г
жиры
213.3 г
углеводы
372.9 г
100 г блюда
ккал
349.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
20.5 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Соленое печенье к пиву»:

Маргарин перетереть с мукой и добавить сметану. Все замесить в тяжеленький колобок. Потом раскатать толщиной примерно 2 -3 мм нарезать на полосочки, смазать яйцом и посыпать крупной солью и тмином.

Выпекать при температуре 200 -220 градусов до золотистого цвета.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соленое печенье к пиву
Рецепт: Соленое печенье к пиву

Соленое печенье, прекрасно подходит к пиву, но и с чаем очень вкусно!

Ингредиенты для «Соленое печенье к пиву»:

Фотографии «Соленое печенье к пиву» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
неплохой рецептик к пиву пойдет
Здравствуйте, сегодня решила приготовить печенюшки по вашему рецепту. Оказалось, что пшеничной муки у меня осталось 1 стакан. Добавила ещё стакан ржаной цельнозерновой муки, столовую ложку льняной муки. Остальные ингредиенты соответственно в меньшем количестве. Печенье, конечно, сильно не поднялось. Несмотря на это, съели всей семьёй за один присест с овощным салатиком. Спасибо вам.
Обычно захожу на страничку комментатора, что бы посмотреть, что же он вкусненького готовит, а там пусто, по всем направлениям! Ну надо же! Ничего не готовить, бегать и просто писать комментарии. Или за это деньги нынче платят! Или "поваренок" мельчает!?
Извините, не понимаю. Что на моей страничке должно отображаться ? Я нашла рецепт, приготовила по нему, оставила комментарий-отзыв и всё. Фотографии не могу вставить, т.к. поняла, что рейтинг мой маловат. Сама никаких рецептов не выставляю, так как кулинар из меня посредственный. Ничего нового придумывать не могу. Поэтому и пользуюсь рецептами людей, которые в отличие от меня как раз готовить умеют. И спасибо вам за это. Что я должна ещё делать на этом сайте? С кем-то общаться, заходить на форумы, конкурсы или что? Это обязательно? Честно, не понимаю, что вы имеете ввиду под "пусто по всем направлениям".
А что по вкусу напоминает тмин?
Рецепт супер , спасибо!
благодарю!
отличное печенье - крекеры.
Добавила десертную ложку соли в тесто.
Вырезала фигурками для печенья, посыпала часть пармезаном, часть чунжутом и тмином.
Пахнут супер.!!!
жду мужа с работы, под пивко просто супер!!!
а дочке будет для супа.
ага, и чуток разрыхлителя дала.
выпекла два противня, еще осталось тесто.
Заморозила и использую для основы для пирога.
еще раз благодарю!!!
Ответ для Нафтень
Ого, десертная ложка соли, это не много?
мне было норм. Солененько, некоторые еще сверху посыпала солью.
а . ну и забыла написать - маргарина не было , я дала 50\50 свинного сала и сливочного масла ( не соленое все)
Замечательное печенье получилось. Спасибо за рецепт!!
вкусные печеньки получились, я к супу их сделала, к пиву наверное тоже хороши.Спасибо за рецепт!
нуу-ребятки,я с Вашим сайтом никогда не похудею! спасибо! сделала полдозы-сама все умяла. вношу дополнения:вместо сметаны(не было) дала ст. ложку майонеза и желток(белок пошел на смазку) +полпакетика разрыхлителя - во рту тает!
А это идея, вместо сметаны добавлять майонез. Надо обязательно попробовать.
viwlo 3 protvinja iz etogo koli4estva i kazdij raz polu4ilosj po-raznomu naverno zavisit ot togo,kak tonko testo raskatano
Не сложно! Можно выпекать, оно вкусное получается!
Люблю солененькое и вроде не сложно
Ну, противень слегка можно смазать растительным маслом. Но, в принципе, печенье достаточно жирное, то есть тесто, поэтому смазывать совсем слегка.
Шикарная печенька спасибо)
Вот только вопросик появился (извиняюсь за дилетантство), на противень его просто так ложить? Или на бумагу или смазывать противень? как лучше сделать?
Ой, как приятно! Спасибо и тебе за внимание!
Спасибо за рецепт!
спасибо
рада, что понравилось
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки