• 30 июня 2015, 8:19
  • 2858

Куриные желудки "Кучмачи"

Рецепт: Куриные желудки Кучмачи

Обычные продукты приготовленные по необычному рецепту, придают изысканность этому блюду. Я уверена, что такого вы еще не пробовали!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Куриные желудки "Кучмачи"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Куриные желудки "Кучмачи"»:

Готовим по видео рецепту. Ничего сложного! Приятного аппетита!!! С вами [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудки Кучмачи
Описание: Обычные продукты приготовленные по необычному рецепту, придают изысканность этому блюду. Я уверена, что такого вы еще не пробовали!
Тэги: ужин, обед.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Как вы вкусно готовите!мне все очень понравилось
Можно я отвечу за Вас, Натия? КОНДАРИ - это такакя пряная травка, которая растет в Грузии и внешне очень похожа на Розмарин, но это не розмарин. У кондари более длинные листочки и лругой аромат. Его добавляют, помимо кучмачи, в зеленое и в зернах лобио, джигари (такое грузинское блюдо), в общем, в мясные и бобовые. Считается, что кондари - это чабер, но это не так. Все - таки, аромат травы зависит от местности, где она выросла. Как - то так.
спасибо yyliaa что ответили
Спасибо что выставили чудесный рецепт. Мои очень любят кучмачи. Его в Грузии конечно готовят по разному.В основном из внутренностей(рубец,сердце,печень).Я обычно покупаю желудки и сердечки,отвариваю,нарезаю и в казане обжариваю на растительном масле с луком и специями.Еще кто любит для остроты красный острый перчик и чеснок.Кондари обязательно!Без него кучмачи не кучмачи. Это чабер - его можно купить на рынке или в супермаркете.
Добрый день. В ролике вы упоминаете тмин, в рецепте его нет. И что такое "кондори" ?! (если я правильно услышала. поискала в инете эту приправу, не нашла)
АлексЮстас, не найду где редактируется рецепт, добавляйте тмин. КОНДАРИ - это такакя пряная приправа растет она в Грузии, можно заменить розмарином, если не найдете КОНДАРИ
спасибо за ответ и вам и поварятам! (рецепт можно редактировать только в течении суток с момента публикации)
спасибо за подсказку
Рецепт интересный
Но в ингредиентах у Вас не указано вино
прошу прощения, сейчас исправлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 474 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки