• 1 июля 2015, 15:22
  • 1278

Баклажаны, фаршированные зеленым горошком и курицей

Рецепт: Баклажаны, фаршированные зеленым горошком и курицей

Очень вкусное, летнее блюдо. Одним баклажаном, можно вполне наестся. Получается вкусно, сочно и сытно, а также не стыдно подать гостям. Остатками фарша, я нафаршировала перчик сладкий, получилось не чуть не хуже, очень даже вкусно. Попробуйте и вы.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Баклажаны, фаршированные зеленым горошком и курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Баклажаны, фаршированные зеленым горошком и курицей»:

Баклажаны почистить, вот таким способом, полосочками.

Обжарить их со всех сторон, на растительном масле, под крышкой. Немного остудить.

Приготовим начинку, для этого нужно смолоть шпинат в крошку, с помощью блендера. Не размораживайте, так получится мельче.

Лук порезать кубиком и обжарить в небольшом кол-ве масла, до золотистого цвета, а потом добавить молотую куриную грудку.

Когда грудка немного обжарится, это произойдет довольно быстро, отправить в сковороду горошек со шпинатом, посолить и поперчить по вкусу, протушить 1-2 минуты.

Разрежем баклажан вдоль, но не до конца, откроем его, как-бы лодочкой. Посолим внутри.

Нафаршируем плотно.

Сверху тертый сыр и отправим в духовку 200 С. на пол часика

Подаем к столу горяченькими! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны, фаршированные зеленым горошком и курицей
Описание: Очень вкусное, летнее блюдо. Одним баклажаном, можно вполне наестся. Получается вкусно, сочно и сытно, а также не стыдно подать гостям. Остатками фарша, я нафаршировала перчик сладкий, получилось не чуть не хуже, очень даже вкусно. Попробуйте и вы.


Комментарии и отзывы

ароматная вкуснотища
Спасибо огромное! Мне приятно!
Только что приготовила - и уже съели. Вкусно! Тоже делала баклажаны и перец. Шпинат и горошек брала замороженные. Мужу больше понравился перец, мне баклажаны. Спасибо!
Спасибо вам огромное! Вы меня просто осчастливили Очень рада,что и вам и мужу вашему пришлось по вкусу! Сейчас как раз сезон перца и баклажан,так что и я наверное повторю!
Натулечка, какие вкуснющие у тебя баклажанчики!!!! Суупер!
Ксюнечка,спасибо тебе! Угощайся!
Хороший рецепт!
Спасибо большое!
Классные* лодочки* баклажаны очень люблю а тут ещё и сырок и курочка... забираю .ловите плюсик+
Спасибо вам огромное! мне очень приятно,что вам понравилось!
Какие вкуснющие баклажаны, супер
Ирочка,спасибо огромное!
мне кажется, что следует указать какой горошек: свежий или замороженный. Или и так, и так можно?
Да можно абсолютно любой,поэтому и не уточняла! Готовила и с одним и с другим, вкусно в любом случае.
Простите, но это...."ням-ням-нямище". Знаю не любят здесь подобные "словечки", прошу извинить. Я уже представила этот вкус сининькие просто прекрасны - ни капельки не сомневаюсь, что это ооооочень вкусно!!! Плюс - пробую обязательно.
Спасибо вам огромное,за такой приятный комментарий! я просто сижу и улыбаюсь,от уха до уха! до чего же приятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки