• 1 июля 2015, 18:55
  • 1980

Карп в лимонно-сливочном маринаде

Рецепт: Карп в лимонно-сливочном маринаде

Карп, маринованный в лимонном соке и сливках, а затем запеченный в рукаве в духовке. Карп получается очень ароматным и сочным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп в лимонно-сливочном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
285.7 ккал
белки
53.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
1.6 г
Порции
ккал
142.9 ккал
белки
26.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
79.4 ккал
белки
14.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Карп в лимонно-сливочном маринаде»:

  • Кусочки карпа тщательно промыть водой, обтереть солью и душистым перцем.

  • Добавляем сливки и перемешиваем в них кусочки рыбы.

  • Добавляем свежевыжатый лимонный сок и еще раз перемешиваем.

  • Добавляем мелко порезанный укроп и перемешиваем. Оставляем рыбу мариноваться на 4-5 часов.

  • Затем укладываем кусочки рыбы в рукав для запекания.
    Отправляем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30-45 минут до готовности.
    К столу подаем рыбу в горячем виде. Отлично сочетается с молодым картофелем или картофельным пюре.

    Приятного аппетита!

Карп у нас есть практически всегда, поэтому я из него стараюсь придумать что-нибудь новое и вкусное. Карп, запеченный в интересном маринаде в духовке - это всегда беспроигрышный вариант.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп в лимонно-сливочном маринаде
Рецепт: Карп в лимонно-сливочном маринаде

Карп, маринованный в лимонном соке и сливках, а затем запеченный в рукаве в духовке. Карп получается очень ароматным и сочным.

Ингредиенты для «Карп в лимонно-сливочном маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нам не понравилось, видимо, не наша рыба(
ой, не знаю как Вам, нам очень понравилось.
Тут как говорится еще много зависит от кулинарных способностей. Всё может быть: может рыба не Ваша или рецепт не Ваш. Бывает и у меня, что все написано хорошо и рецепт вкусный должен быть, но у меня не выходит того результата, что у автора...
Очень вкусно!!!
Спасибо большое
Супер! Красота и вкуснота!
Благодарю
Очень, очень вкусный кап я тоже люблю за печеную рыбу
Большое спасибо
Спасибо большое
Отличный рецепт
Благодарю
Вкусно
Спасибо большое
шикарная рыбка!!!
Благодарю
Ниночка, очень вкусно! Спасибо за рецептик!
Олечка, спасибо большое
Красота !!! Шикарная рыбка !!!
Спасибо большое
Нина, твои карпики всегда очень вкусные, и этот не исключение!!!
Ангелина, большое спасибо
Ммммм,Нинуля,какая рыбка! Я прямо чувствую аромат
Аленочка, моя дорогая, угощайся
Спасибо,солнышко!
Какая аппетитная рыбка
Ириша, благодарю
Шикарная рыбка!!!!! забираю
Анечка, благодарю за внимание и доверие
Вкуснотища!
Большое спасибо
какая аппетитная рыбка
Спасибо большое
интересно как: и сливки, и лимонный сок. Заинтригована ++++
Светик, угощайся
Ниночка,какая аппетитная рыбка!!!!!
Ириша, благодарю
Как рыбки захотелось...
Оленька, угощайся
Опять шикарный рецепт. Все так понятно описано, вроде бы просто готовить. Ниночка, спасибо за рецепт. Взяла себе в КК.
Олечка, очень приятно, что рецепт тебя заинтересовал
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки