• 2 июля 2015, 12:06
  • 9594

Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой

Рецепт: Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой

Основной плюс заливных пирогов – легкость приготовления. Начинка может быть разная. Я приготовила с сыром, зеленью и грудинкой, стандартный набор продуктов, который всегда найдется в холодильнике. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой»:



Рецепт «Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой»:

Кефир, яйца и размягченное масло смешать до однородной массы.

Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль и сахар, смешать с жидкими компонентами. Хорошо размешать, чтоб не было комочков, дать постоять. За это время нарезаем грудинку, лук и укроп, сыр трем на терке.

Форму смазать маслом и присыпать манкой, вылить 1/2 теста.

Выложить начинку - сыр, зелень, грудинку и опять зелень и сыр (на фото только половина начинки).

Все залить второй половиной теста.

Выпекать в нагретой до 180°С духовке около 30 минут. Проверяйте готовность палочкой.

Кусочек в разрезе

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой
Описание: Основной плюс заливных пирогов – легкость приготовления. Начинка может быть разная. Я приготовила с сыром, зеленью и грудинкой, стандартный набор продуктов, который всегда найдется в холодильнике. Угощайтесь!
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Большое спасибо за идею пирога. Тесто получилось не совсем по рецепту (из того, что было в доме ), в начинку положила жареный лук, ветчину кубиками и тертый сыр. Улетело в секунду, пришлось на следующий день печь вторую порцию.
Очень рада, что Вам понравилось !
Спасибо огромное за отзыв !
подскажите, а грудинку сырую кладете или как-то обрабатываете предварительно??
Грудинка была уже готовая - покупная. Но если есть желание, можно и свою приготовить, например запечь. Можно брать любое мясо.
Побежала за ингридиентами!
Удачи в приготовлении ! Надеюсь, что результат порадует.
Ага, еще как! Вот только не было грудинки, зато была капуста с яйцом-м-м-м-м-м и говяжья печень жареная с гречкой. Случилось 2 пирога. Спасибо за рецепт!
Настоящий праздник живота - отличные ингредиенты !
Пекла пироги по Вашему рецепту: один с куриной грудкой, зелёным луком и сыром, второй с капустой. Очень понравились. А мама моя попросила рецептик теста Спасибо большое.
Спасибо большое, очень рада, что Вам понравилось !!!
Скажите, а муки у Вас правильное количество указано? Что-то у меня тесто получилось почти, как на пельмени. Густое очень.
Правильно. Тесто получается как густая сметана. Попробуйте регулировать количество муки при замесе теста, добавляйте не сразу всю, а порциями. И сколько Вы берете кефира, какая вместимость Вашего стакана?
Пришлось вылить весь кефир - 0,5 л+ добавила 2ст.л сметаны, получилось вкуууусно))) А так,видимо, нужно смотреть и не всю муку использовать. Спасибо))
Спасибо!Сделала 2 замеса- 2 пирога.Очень понравилось тесто,и выглядит пирог красиво и на вкус отлично!Делала на блинной муке,поэтому сахар,соль не добавляла, разрыхлителя поменьше.Масла положила 45гр.Начинки- тунец консерва с зелёным луком,куриная грудка с сыром и зелёным луком. Получилось
Спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что рецепт пирога Вам понравился !
Ооочень вкусный пирог. Спасибо за рецепт
Вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту !
прекрасный пирог!!
Спасибо большое !
забираю рецепт! то что надо,и без майонеза,а я его только и встречаю в заливных пирогах
Спасибо за доверие к рецепту, надеюсь Вам понравится ! Майонез в блюдах стараюсь вообще меньше использовать (хотя очень люблю его) .
Аппетитный пирог
Спасибо !
Отличный рецепт
Спасибо !
Вкусный пирог!!!
Спасибо !
спасибо за рецепт. утащила в кк
И Вам спасибо за отзыв ! Приятного приготовления!
Быстро и просто! Спасибо! Пирог у Вас аппетитный.
Спасибо большое !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1226 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки