• 30 августа 2008, 18:16
  • 7366

Ложные грибы

Рецепт: Ложные грибы

Увидев это блюдо, думают, что это грибы. Попробовав его, недоумевают: что это было? За фото к рецепту спасибо Ольге акчуч.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Ложные грибы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
905.2 ккал
белки
108 г
жиры
35.5 г
углеводы
42.5 г
Порции
ккал
301.7 ккал
белки
36 г
жиры
11.8 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
122.3 ккал
белки
14.6 г
жиры
4.8 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Ложные грибы»:

Очищенные куриные желудки варим 1, 5 -2 часа (не меньше). Нарезаем полосками. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковородке; добавляем нарезанные желудки, чеснок (через пресс), перемешать, 2 минуты и наше блюдо готово!! На гарнир можно отварной картофель, рис, макаронные изделия... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ложные грибы
Рецепт: Ложные грибы

Увидев это блюдо, думают, что это грибы. Попробовав его, недоумевают: что это было? За фото к рецепту спасибо Ольге акчуч.

Ингредиенты для «Ложные грибы»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Ложные грибы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне очень понравились эти грибочки. Хотя я бы не сказала, что здесь присутствует грибной вкус. Варила желудочки ровно два часа. Стали мягкие. Лука добавила по рецепту, можно было бы и поменьше. Солила и перчила в конце. Вкусно и быстро, если есть уже готовые вареные желудочки.
Даже еще не приготовив, я уже знаю, что будет вкусно! Пошла размораживать желудочки
интересный рецепт попробую приготовить
Необычно+
Интересный рецептик,Стащила к себе!Спасибо!+++
Неплохой рецепт - вкусно
Очень....Я сама я раньше не любила,но попала на ту же "удочку",чем больше чеснока,тем вкуснее..
Вкусно!)))++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки