• 4 июля 2015, 12:40
  • 4282

Домашнее печенье

Рецепт: Домашнее печенье

Приготовление этого печенья занимает мало времени, но оно получается очень вкусным

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Домашнее печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1396.8 ккал
белки
21.2 г
жиры
70.4 г
углеводы
173 г
Порции
ккал
232.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
332.6 ккал
белки
5 г
жиры
16.8 г
углеводы
41.2 г


Рецепт «Домашнее печенье»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашнее печенье
Рецепт: Домашнее печенье

Приготовление этого печенья занимает мало времени, но оно получается очень вкусным

Ингредиенты для «Домашнее печенье»:

Фотографии «Домашнее печенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное и простое в приготовлении печенье.
ООООООчень вкусненько!Быстро,просто,не дорого!Автору спасибо за рецепт!
Все получилось. Готовиться быстро, несложно. Улетает моментально. Детям пришлось по вкусу, да и взрослым с чайком очень даже ничего. Спасибо автору за хороший рецепт.
Вам спасибо
Дима,таких простых рецептов печенья уже наверное рецептов 200
Мне не нравится речь вашей жены-у нее очень много слов"паразитов"которые надоедают при просмотре видео.Между прочим ей уже писали в комментариях об этом,но она не слышит и находится на свой"волне" Конечно,были заступники в комментариях:Как,хочет так и говорит. Но,у каждого человека,есть свое мнение я не буду смотреть ваши видео-рецепты-мне не приятно их воспринимать со словами"паразитами".На сайте Поваренок-самые лучшие рецепты и описание очень грамотные. Бывают как говорится-Ляпы,но впоследствии все исправляются и описание рецепта преподносится очень аппетитно Пусть ваша жена поучится сначала разговорной речи -почитав рецепты на сайте,а потом уже видео снимает
Несколько дней непролежит сьедят
Здравствуйте. Действительно простой рецепт. Возник вопрос: в видео Вы говорите об разрыхлителе. А в рецепте сода,причём не гашеная. Так что добавлять? И ещё: какое печенье на вкус получается по консистенции? Песочное? Как ведёт себя при хранении?
Песочное, лучше разрыхлитель, несколько дней, может больше.
это точно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1284 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки